Летом 1943го и дальше Адик до такой степени помогал Сталину , что даже возникает подозрение о его вербовке при помощи услуг фрау Ольги Чеховой.
Летом 1943го и дальше Адик до такой степени помогал Сталину , что даже возникает подозрение о его вербовке при помощи услуг фрау Ольги Чеховой.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
план Черчилля "Немыслимое" тоже является фактом. План операции "Sunrise" тоже является фактом. Исчерпание мобилизационного резерва у партайеноссе Сталина тоже является фактом - о котором присвоившие себе славу победителей фашизма просто забыли. О том , что американские бомберы летали из-под Полтавы бомбить Берлин тоже забыли. О том , что сталинские соколы даже над Хельсинки обосрались - тоже уже не помнят. Рекомендую вспомнить детали развития Львовско-Сандомирской наступательной операции - может быть хоть что-то понятнее станет.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|