Originally Posted by Manunya
ДА, женьщины любят таких...и прям строем мечтают стать 201-й...202-й..203-й..
Серж, так держать! :lol:
ДА, женьщины любят таких...и прям строем мечтают стать 201-й...202-й..203-й..
Серж, так держать! :lol:
Манюня, ты же шутишь канешна, правда?Originally Posted by Manunya
а то я плачу и рыдаю, плачу и рыдаю, плачу и рыдаю, плачу..
ща обезвожусь и умру..
А чему поучиться, Манюня? Огласи, пжалста весь список, a? 8)
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Галантности. :gost:Originally Posted by На качелях...
А это вам от обезвоживания :mpdush: (не надо все так близко к сердцу).
oмайгад
Га.. чего? Огромное колличество расточаемой направо и налево грубой, неприкрытой лести, обильно приправленной соплями, слюнями и слезами вы называете галантностью?
Ай бэг ер пАрдон.
Хотя бы не на форуме, не привсехно. А то пугают доносящиеся звуки.
Не волновайся, Манюня. Постебусь, да и все. :wink:Originally Posted by Manunya
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Грубой? 8O Не знаю, там если и лесть, то нежная такая. Насчет соплей, слюней, и слез - мне кажется, у вас несколько предвзятый взгляд на вещи. :roll: При чем, без слюней и слез, вам с женщинами трудновато придется :znaika: - ето так, для справки. А галатностью я называю умение отдать женщине должный комлимент без боязни показаться "сопляком" в глазах наблюдающих мужчин. Вот этому и советую у Сергея поучиться. :wink:Originally Posted by На качелях...
oмайгад
Манюня, я совершенно согласен! Какая чудесная мысль! Это так здорово, что Вы это высказали. Знаете, вот прочитал эту вашу реплику, и сразу так тепло стало на душе! Я просто преклоняюсь перед Вами. Читая такие высказывания, начинаешь понимать, что жить все-таки стоит. А ведь это так радостно, Манюня. А сейчас я еще подумал, какие же здесь у нас на форуме замечательные девушки. Такие милые-премилые. Манюня, честное слово, иногда вот бывает немного грустно, а потом прочитаешь, и душа наполняется восторгом, и начинаешь радоваться, как ребенок. Манюня, у меня просто нет слов, чтобы сказать всем, насколько я всех вас люблю. :oops: :oops: :oops:Originally Posted by Manunya
Вот Вы о Серже заговорили, Манюня. А ведь и правда, какой же он все-таки необыкновенный и, не побоюсь этого слова, святой человек! Таких ведь так трудно найти в нашем жестоком мире. Я вот читаю, что он пишет, и будто бы очищаюсь, и плачу и рыдаю, и плачу и рыдаю. Знаете, от него какая-то благодать исходит. Какой же он все-таки хороший, добрый и чистый!!! Как же это все хорошо! :D :oops:
(с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)
Мне лично эти, "ахх, вы чудо", "ахх, вы дива" не нра. Не знаю манюня, не знаю.. :?
Ну вот видите - можете ж когда постараетесь. :wink: Есче один единомышленник - и радостно так, светло, и на благо капитализма трудится сразу не в лом :lad:Originally Posted by AlexQ
oмайгад
Каждому своя бочка селедки :roll:Originally Posted by Bashmachnica
oмайгад
100%.Originally Posted by Manunya
Если у нас есть Лёня, Химик и Алекс, то почему не может быть Сержа?
Я че-то и правда не догоняю претензий к стилю общения (в пределах правил, конечно :twisted. Неужто завидно? :shock:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|