ура!!!
ушла!!!![]()
американские кто не знает.. переключайте на нбси
Last edited by Vostochnaya; 07-27-2012 at 06:37 PM.
посмотрела открытие, впечатляет. Переплюнули Китай
да? ну тока маловато показалось..
мне только запомнился момент с трубами чуваком который ходил и радовался и мери попинсами
остальное зрелище было смонтированные кадры как фильм.. живых зрелищ как-то маловато относительно китайцев..
в этот раз было слишком много народа и все двигались одинаково.. а ту идею с пати в доме по мне так растянули..
Англия славится столькими знаменитыми моментами а они кроме Бина и Пол Макартни ниче такова и не показали..
в новостях говорили что шоу будет в духе Шекспира..
я уж надеялась из литературы покажут больше шоу чем те куклы из гари поттера..
идея с детьми приколола..
а так люди пришли посмотреть кино на экранах))
вот вот.. они все злые были..
кроме жены Чарльза никто неулыбался)))
ну королевишна совсем старая.. жалко мне ее..ей бы дома в креслице посидеть.. а ее тащут по всем мероприятиям.. да еще её на её же глазах с вертолета сбросили.. как не быть злой?)))
я вот чё не поняла..
что это за команда такая независимые олимпийские атлеты? 3 весельчака бегали (как в песне) радовались.. чёй-то они независимые? в смысле их никто не спонсировал они на свои карманные приехали и в мотеле снимают себе номера всё за свои счета? )))
Мне не очень понятна была история про детский хоспитал.
Такое ощущение, что все лечение сводится к танцам детей а главное медсестер.
Да и затянутым показался этот кусок.
С домом тоже не очень интересно было. Какие то рваные музыкальные куски без особой связи.
Мистер Бин понравился. Забавно.
Когда они объявили симфонический оркестр, то я с тоской подумал: "Here it comes".
В конце после представления всех делегаций вдруг появилась какая-то молодежная группа. По-моему она там была не к месту.
Вторую песню они играли битловскую, и тоже непонятно зачем если потом появился сам сэр Маккартни.
С каждой делегацией шел человек с медной вазой кажется.
Что это означает я толком не понял.
Для медалей что ли?
Первая часть с трубами и расплавленным металлом понравилась. С кольцами красиво все было сделано.
Завергение тоже понравилось.
Красиво трубы зажигались и поднимались!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|