Потому что менталитет у наших соотечественников говняный. Я говорил с нашими актерами здесь. Вон, какой-нить Бандерос пролез в Голливуд, и давай за собой своих тащить. Всяких Салм Хайек и Денисио Дел Торо..
А наши? Ни в жисть..Поэтому бывают у русских относительно успешные прорывы, но люди настолько ревнивые, что ни сами роль не получают, ни другим не дают. Вот и играют русских в ,Голливуде, румыны с чехами..
У отца в доме живет актер русский, на первом канале некоторые програмы видет, не буду называть фамилию. К отцу на балкон белки приходят и он им оставлял орешки, белка есть и скидывает челуху вниз, кстати внизу палисадник......отец на 4 этаже (белки к нему с пальмы приходят), русский на 1, но белки ему покоя не дают....вот мне интересно почему ? Мало того, что к нему на балкон ничего не попадает, живет он в прицнипе не здесь, а в России. Но мля, такой вредный..![]()
Вообще по роду своей деятельности я часто сталкиваюсь со "звездами" Вот один из четверки Перис Хилтон торговался из за трех долларов в час. В сумме вышло бы баксов 20.....При чем на смерть.....в результате я отказалась с ним работать, а скупой платит дважды, его здорово раздели
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|