Page 2 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 11 to 20 of 108

Thread: Здоровый образ жизни

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Default Re: Здоровый образ жизни

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Продолжительность жизни растет за счет улучшения медицины, но это не значит, что люди стали здоровее.
    пока не придумали антибиотики, больные люди просто умирали.
    Смертность была высокой.
    Сегодня медицина позволяет жить даже больным и слабым.

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    Смертность была высокой.
    вот и я о том же, и это хорошо, конечно. Но это никак не говорит о том, что мы лучше едим или дышим более чистым воздухом. Если не покупать еду в спец. магазинах и не готовить фром скратч, впечатление такое, что ешь целофан

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Изольда, А как ты относишься к Е добавкам?
    А знаешь ли что яблоко это то что на 100% состоит из этих страшно звучащих Е добавок.

Про ГМО: Люди давно научились заниматься селекцией зерновых культур например. Или выводить разные сорта помидоров или др. овощей.
    Чем селекция не генная модификация?
    Просто сегодня научились это делать на более высоком уровне, работая с генами.
    я отрицательно отношусь ко всем добавка, вообще. Поэтому покупаю только органик, или у местных, кого я знаю. Но и даже перестаю верить, если написано- органик... ГМО- еще 100% не доказано, что это яд Будущее покажет.
    Да я уже и хлеб сама пеку, дома есть чайный гриб, кефирный.. все варю сама, в ресторанах ем- только по супер важной причине... вот жисть..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    я отрицательно отношусь ко всем добавка, вообще. Поэтому покупаю только органик, или у местных, кого я знаю. Но и даже перестаю верить, если написано- органик... ГМО- еще 100% не доказано, что это яд Будущее покажет.
    Да я уже и хлеб сама пеку, дома есть чайный гриб, кефирный.. все варю сама, в ресторанах ем- только по супер важной причине... вот жисть..
    Да вобщем-то вся пищевая продукция не просто так появляется на витринах.
    Там есть свои стандарты и контроль качества.
    Одно дело не покупать колбасу а вместо нее нормальное свежее мясо, но совсем другое стараться от всего отказываться.

VIP untamed's Avatar

Да вобщем-то вся пищевая продукция не просто так появляется на витринах.
    Там есть свои стандарты и контроль качества.
    Одно дело не покупать колбасу а вместо нее нормальное свежее мясо, но совсем другое стараться от всего отказываться.
    Дружище, не всегда и далеко не всегда, пищевая продукция, продаваемая в наших магазинах соответствует стандартам.

Dr. Oz на одной из своих передач показал результаты независимой лаборатории, взятых на пробу яблочных соков, продаваемых в США.
    Эти результаты были ошеломляющими. Содержания арсеник - крысиного яда - в них превышало допустимую норму в несколько раз. Особенно в соках, предназначенных для детей.
    Раньше Dr. Oz рекомендовал всем пить яблочные соки, доказывая, насколько они полезные. Но публично извинился перед зрителями за то, что рекомендовал им пить эти соки.

Магнаты, владельцы этих компаний, пытались выступить против него, но факты - лабораторные анализы - вещь упрямая.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP untamed's Avatar

Just about two months after Dr. Mehmet Oz reported he found potentially dangerous levels of arsenic in apple juice, Consumer Reports released the details of its own investigation, which found 10 percent of sampled fruit juices contain arsenic and lead levels exceeding the federal drinking-water standards.
    Consumer Reports tested 88 samples of apple and grape juice from stores in New York, New Jersey and Connecticut. Ten percent had arsenic levels more than the 10 parts per billion (ppb) limit and 25 percent had lead levels that exceeded the five ppb limit allowed for bottled water, as enforced by the U.S. Food and Drug Administration.
    Brands included Apple & Eve, Great Value, Mott's, Walgreens and Welch's.

Read more: http://www.foxnews.com/health/2011/1...#ixzz21NKz5Yqu
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Свежее мясо свежеубитой коровы из-под Фукусимы...
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Смертность была высокой.
    Они и от антибиотиков умирают , и даже от аутоиммунных заболеваний умирают.
    А чем больше появляется лекарственных препаратов тем больше случается врачебных ошибок с дозировкой и просто неправильным назначением препаратов.
    А ещё бывают поддельные и просроченные лекарственные препараты.
    ( это кроме просто плацебо )

Кстати - мышьяк ведь далеко не всегда яд. А сифилис когда-то вообще препаратами на основе ртути лечили.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    я отрицательно отношусь ко всем добавка, вообще. Поэтому покупаю только органик, или у местных, кого я знаю. Но и даже перестаю верить, если написано- органик...
    не хотелось бы портить тебе аппетит , но в "органик" живут довольно забавные симбионты....
    ( и неплохо потом в организм человека переселяются )

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Дружище, не всегда и далеко не всегда, пищевая продукция, продаваемая в наших магазинах соответствует стандартам.
    В Украине ещё загадочнее. Стандартизация ( сертификат УКРСЕПРО ) - дело добровольное. Чаще всего на продукции маркировка о соответствии ТУ ( техническим условиям ).

Page 2 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)