Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 58

Thread: а тебе не стыдно?

VIP untamed's Avatar

Default Re: сперто у Блока (прости, братан)

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    ночь, монитор, пижама, форум
    бессмысленный, никчемный разговор
    крадешь свои года.. минута за минутой
    как бессердечный, методичный вор

проснешься - все начнешь сначала
    и повторится все, как де-жа-вю:
    ночь, мертвый монитора свет, пижама
    и клавиш перестук "... я ж говорю.."
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Default Re: а тебе не стыдно?

Если никому не стыдно, почему все пишут под никами?

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Если никому не стыдно, почему все пишут под никами?
    а что надо ? фамилию, имя очестно и social security number?

потом многие пишут под именами....У Сарочки долгое время было имя, а не ник. У меня, Олежик, кто у нас еще...из головы вылетело....

Forum Regular Kapitula's Avatar

нет, я что в форуме то и в реале говорю, никто сюрпрайзд не будет
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Originally Posted by Fursetka
    тебе было стыдно за своё поведение?
    еслиб мои дети умели читать по русски и когда нибудь прочитали этот форум, мне наверна было бы за себя стыдно
    а вам?
    за бесцельно прожитые годы?

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Я вот тут о другом подумала. Отбросим стыд и всю пургу, которая здесь пишется, и сконцентрируемся исключительно на потраченном времени. Здесь есть форумчане, у которых за 100 тысяч постов. При самых грубых подсчётах, вот что получается:

Если даже предположить, что на каждый пост уходит в среднем минута (хотя в основном всегда больше), то на 100,000 постов тратится 100000 минут. Теперь так...практически каждый пост-это ответ на чей-то другой пост, то есть предположим что на прочтение чужих постов уходит тоже минута на каждый (опять таки, уходит намного больше времени, т.к. есть длинные посты, и есть тысячи постов, которые прочитаны, помимо тех, на которые пишешь ответ). Так вот, если предположить, что каждому из 100 тысяч постов предшествовал прочитанный пост, то уж никак не меньше чем 100 тысяч минут ушло только на прочтение форума. Складываем, получаем 200 тысач минут. Делим на 60=3333+ часов. Делим на 16 часов в день (предполагая, что 8 часов уходит на сон) и получаем больше 208 дней. Это учитывая, что нет ни секундного перерыва (на еду, извините, туалет и другие необходимые перерывы от форума). Что мы имеем? Более 7 месяцев жизни, пожертвованной форуму. И это самые минимальные цифры. Со всеми поправками будет раза в 3 больше, как минимум. Вот так вот...

Forum Regular Kapitula's Avatar

я конечно пишу и читаю быстрее, но не поняла к ему страсти такие. Можно поситать, сколько лет в жизни мы читаем, чистим зубы или вытираем попы, а толку? Сидение в кино ничем принципиально не отличается от сидения на форуме.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

VIP

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    я конечно пишу и читаю быстрее, но не поняла к ему страсти такие. Можно поситать, сколько лет в жизни мы читаем, чистим зубы или вытираем попы, а толку? Сидение в кино ничем принципиально не отличается от сидения на форуме.
    принципиальная разница есть: сидя в кино, тебе не надо делать вид, что ты работаешь

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Я вот тут о другом подумала. Отбросим стыд и всю пургу, которая здесь пишется, и сконцентрируемся исключительно на потраченном времени. Здесь есть форумчане, у которых за 100 тысяч постов. При самых грубых подсчётах, вот что получается:

Если даже предположить, что на каждый пост уходит в среднем минута (хотя в основном всегда больше), то на 100,000 постов тратится 100000 минут. Теперь так...практически каждый пост-это ответ на чей-то другой пост, то есть предположим что на прочтение чужих постов уходит тоже минута на каждый (опять таки, уходит намного больше времени, т.к. есть длинные посты, и есть тысячи постов, которые прочитаны, помимо тех, на которые пишешь ответ). Так вот, если предположить, что каждому из 100 тысяч постов предшествовал прочитанный пост, то уж никак не меньше чем 100 тысяч минут ушло только на прочтение форума. Складываем, получаем 200 тысач минут. Делим на 60=3333+ часов. Делим на 16 часов в день (предполагая, что 8 часов уходит на сон) и получаем больше 208 дней. Это учитывая, что нет ни секундного перерыва (на еду, извините, туалет и другие необходимые перерывы от форума). Что мы имеем? Более 7 месяцев жизни, пожертвованной форуму. И это самые минимальные цифры. Со всеми поправками будет раза в 3 больше, как минимум. Вот так вот...
    ну так это у 90% людей РАБОЧЕЕ время поэтому это не жертва....это вместо работы....здесь же веселей, чем проэкты делать

я пришла на форум, когда в офисе работала....сто лет назад

aдрИналин Adrina's Avatar

Даже без подсчетов видно, что некоторые могли бы за такое время получить какую-нибудь degree онлайн, если нет возможности ходить в университет. Даже на работе.

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)