Если никому не стыдно, почему все пишут под никами?
нет, я что в форуме то и в реале говорю, никто сюрпрайзд не будет
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
за бесцельно прожитые годы?Originally Posted by Fursetka
тебе было стыдно за своё поведение?
еслиб мои дети умели читать по русски и когда нибудь прочитали этот форум, мне наверна было бы за себя стыдно
а вам?
![]()
Я вот тут о другом подумала. Отбросим стыд и всю пургу, которая здесь пишется, и сконцентрируемся исключительно на потраченном времени. Здесь есть форумчане, у которых за 100 тысяч постов. При самых грубых подсчётах, вот что получается:
Если даже предположить, что на каждый пост уходит в среднем минута (хотя в основном всегда больше), то на 100,000 постов тратится 100000 минут. Теперь так...практически каждый пост-это ответ на чей-то другой пост, то есть предположим что на прочтение чужих постов уходит тоже минута на каждый (опять таки, уходит намного больше времени, т.к. есть длинные посты, и есть тысячи постов, которые прочитаны, помимо тех, на которые пишешь ответ). Так вот, если предположить, что каждому из 100 тысяч постов предшествовал прочитанный пост, то уж никак не меньше чем 100 тысяч минут ушло только на прочтение форума. Складываем, получаем 200 тысач минут. Делим на 60=3333+ часов. Делим на 16 часов в день (предполагая, что 8 часов уходит на сон) и получаем больше 208 дней. Это учитывая, что нет ни секундного перерыва (на еду, извините, туалет и другие необходимые перерывы от форума). Что мы имеем? Более 7 месяцев жизни, пожертвованной форуму. И это самые минимальные цифры. Со всеми поправками будет раза в 3 больше, как минимум. Вот так вот...
я конечно пишу и читаю быстрее, но не поняла к ему страсти такие. Можно поситать, сколько лет в жизни мы читаем, чистим зубы или вытираем попы, а толку? Сидение в кино ничем принципиально не отличается от сидения на форуме.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Даже без подсчетов видно, что некоторые могли бы за такое время получить какую-нибудь degree онлайн, если нет возможности ходить в университет. Даже на работе.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|