Originally Posted by Bashmachnica Славянская наука какая-то? башмачница такая наивная, думает подколола. Не завидуй, голуба, не завидуй. Да и не тягайся, муы с тобой в разных весовых категориях.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by Izolda мы с тобой в разных весовых категориях. В буквальном смысле?
Originally Posted by Izolda башмачница такая наивная, думает подколола. Не завидуй, голуба, не завидуй. Да и не тягайся, муы с тобой в разных весовых категориях. Вы наверное полная?
Originally Posted by Ortus Вы наверное полная? нет. не полная. я толстая.
Originally Posted by Jack53 В буквальном смысле? ну а в каком еще??
Originally Posted by Izolda нет. не полная. я толстая. Поздравляю. В древнем Китае вас бы считали красавицой, так как полнота/толстая считалась знак богатства и красоты.
Originally Posted by Ortus Поздравляю. В древнем Китае вас бы считали красавицой, так как полнота/толстая считалась знак богатства и красоты. так знаю.
Originally Posted by Izolda ну а в каком еще?? Мадам, где будем делать талию? (одесск.)
Originally Posted by Jack53 Мадам, где будем делать талию? (одесск.) на шее? (мое)
Originally Posted by Jack53 Мадам, где будем делать талию? (одесск.) Талия у Изольды есть - так Беня говорит.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules