Да, девушка очень эффектная.Originally Posted by aprilw
А на что б ты пошла ради любви?
Да, девушка очень эффектная.Originally Posted by aprilw
А на что б ты пошла ради любви?
I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.
а ради любви это как именно, вернее ради чего? типа, на какие жертвы готовы пойти, чтобы быть с любимым? или чтобы он был счастлив? или ради чего-то ещё?Originally Posted by Нефертити
Женщина - очень самодостаточное существо, особенно когда рядом есть мужчина. (с)
а ты уверенна что это было изза любви, а не изза чувства вины?Originally Posted by Нефертити
Ну если любимый тобою человек даёт тебе жертвовать сабой чтобы сделать его/её счастливым, то это уже не любовь, а какое-то испытание. Чесно я так считаю.
Не, ну умеют же клипы ставить!Ну прям как индийские фильмы! А японочка хороша.Прелесть прям..я б ей отдался.. :oops: Вовремя ей глаза разрезали( у них там щас бум на пластические операции носа и глаз-хотят как европейцы выглядеть)
Вот так всегда,эти сказки про трагическую любовь..И все красивые,знаменитые фотографы,мотоцыклисты...
Нет чтоб про любовь слесаря Васи и пенсионерки тюти Машы..Те бы, в связи с жизненным опытом, догодались бы одним тока глазом махнуться... :wink:
а тыб не дала?Originally Posted by Anna_K
яб дал!
какого хера тогда верить в любовь, если не готова отдавать всё до последнего??? значит не верите вы в любовь и не любите... а хернёй страдаете...
а я вот не верю в любовь... шоб не давать никаму :mrgreen:
Готова ли я или не готова я не говорила, во первых. На счёт веры в любовь тоже по-моему не распиналась. А раз ВЫ так открыто не верите, то хернёй страдаете именно вы. :roll:Originally Posted by Gazon_Zaseyan
Не,ну а точно, если отдать только один глаз,это как? Любовь тока на 50%, типа "Ты меня почти не любишь"???? :lol:
может быть... но я это любовью не называю :lol:Originally Posted by Anna_K
Originally Posted by EUROPEAN
Абсолютно согласна, именно это любовь - ХОТЕТь родит ребёнка, даже с риском для здоровья. И даже не потому, что он настаивает - умный и по настоящему любящий мужчина не будет так делать - а потому, что ты хочешь именно его ребёнка, общего ребёнка.
вообще, сложно определить что такое любовь, где границы... Не могу дать определения. Наверно любовь, ето когда ты счастлив. Но возникает вопрос, что такое счастье. Для каждого оно свое, и когда 2 счастья совпадают, 2 пути к счастью - это и есть любовь.
Во завернула... :roll:
Я не ревнивая, но хату спалю
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|