Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 38

Thread: Любовь не картошка...

Forum Hero

Quote Originally Posted by aprilw
    а, ету феську я видела, ее Газон в другом форуме раз постал..
    сказала там, и повторюсь и здесь-удивительно красивая девчонка в клипе этом..
    Да, девушка очень эффектная.

А на что б ты пошла ради любви?
    I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.

светом озарённая solnechnaya's Avatar

Quote Originally Posted by Нефертити
    а ради любви это как именно, вернее ради чего? типа, на какие жертвы готовы пойти, чтобы быть с любимым? или чтобы он был счастлив? или ради чего-то ещё?
    Женщина - очень самодостаточное существо, особенно когда рядом есть мужчина. (с)

Forum Hero Gazon_Zaseyan's Avatar

Quote Originally Posted by Нефертити
    Quote Originally Posted by aprilw
    а, ету феську я видела, ее Газон в другом форуме раз постал..
    сказала там, и повторюсь и здесь-удивительно красивая девчонка в клипе этом..
    Да, девушка очень эффектная.

а ты уверенна что это было изза любви, а не изза чувства вины?

Level 4 User Anna_K's Avatar

Ну если любимый тобою человек даёт тебе жертвовать сабой чтобы сделать его/её счастливым, то это уже не любовь, а какое-то испытание. Чесно я так считаю.

VIP Leon93's Avatar

Не, ну умеют же клипы ставить!Ну прям как индийские фильмы! А японочка хороша.Прелесть прям..я б ей отдался.. :oops: Вовремя ей глаза разрезали( у них там щас бум на пластические операции носа и глаз-хотят как европейцы выглядеть)
    Вот так всегда,эти сказки про трагическую любовь..И все красивые,знаменитые фотографы,мотоцыклисты...
    Нет чтоб про любовь слесаря Васи и пенсионерки тюти Машы..Те бы, в связи с жизненным опытом, догодались бы одним тока глазом махнуться... :wink:

Quote Originally Posted by Anna_K
    Ну если любимый тобою человек даёт тебе жертвовать сабой чтобы сделать его/её счастливым, то это уже не любовь, а какое-то испытание. Чесно я так считаю.
    а тыб не дала?

яб дал!

какого хера тогда верить в любовь, если не готова отдавать всё до последнего??? значит не верите вы в любовь и не любите... а хернёй страдаете...

а я вот не верю в любовь... шоб не давать никаму :mrgreen:

Level 4 User Anna_K's Avatar

Quote Originally Posted by Gazon_Zaseyan
    а тыб не дала?

яб дал!

какого хера тогда верить в любовь, если не готова отдавать всё до последнего??? значит не верите вы в любовь и не любите... а хернёй страдаете...

а я вот не верю в любовь... шоб не давать никаму :mrgreen:
    Готова ли я или не готова я не говорила, во первых. На счёт веры в любовь тоже по-моему не распиналась. А раз ВЫ так открыто не верите, то хернёй страдаете именно вы. :roll:

VIP Leon93's Avatar

Не,ну а точно, если отдать только один глаз,это как? Любовь тока на 50%, типа "Ты меня почти не любишь"???? :lol:

Готова ли я или не готова я не говорила, во первых. На счёт веры в любовь тоже по-моему не распиналась. А раз ВЫ так открыто не верите, то хернёй страдаете именно вы. :roll:
    может быть... но я это любовью не называю :lol:

дикая мадам anna salinas's Avatar

Quote Originally Posted by EUROPEAN
    но если
    мой любимый будет настаивать,то ради нашей любви я
    рожу ему ребенка,с риском для своего здоровья.

Абсолютно согласна, именно это любовь - ХОТЕТь родит ребёнка, даже с риском для здоровья. И даже не потому, что он настаивает - умный и по настоящему любящий мужчина не будет так делать - а потому, что ты хочешь именно его ребёнка, общего ребёнка.

вообще, сложно определить что такое любовь, где границы... Не могу дать определения. Наверно любовь, ето когда ты счастлив. Но возникает вопрос, что такое счастье. Для каждого оно свое, и когда 2 счастья совпадают, 2 пути к счастью - это и есть любовь.
    Во завернула... :roll:
    Я не ревнивая, но хату спалю

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)