Вам с каким? Истерическим ржанием, громким гоготом, тихим подвизгиванием, колоритным вуйо-хо-хо, знаменитым Гааааааа.. Гаааааа - самы дорогой.Originally Posted by Galkab
Вам с каким? Истерическим ржанием, громким гоготом, тихим подвизгиванием, колоритным вуйо-хо-хо, знаменитым Гааааааа.. Гаааааа - самы дорогой.Originally Posted by Galkab
Я на смехе не экономлю, заверните самый дорогой пожалсста. 8)Originally Posted by Vitta
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
можна мне огурчиков хомяковых? :roll:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Извините. Гаврила скупил все оптом. Возможно будут завтра.Originally Posted by Slavcha
Славча а ты не рассраивайся, там за углом- такие же дают, тока по 3.Originally Posted by Vitta
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
а можна кулёчек наглости? грамм 100 :roll:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Объявление по громкой связи.
Увадаемые посетители нашего магазина. Если у Вас , закончились денюжки, у главного входа находится банкомат с функцией материализации мыслей. Желательно сначала купить на распродаже мешочек со скромностью!
Наглость расфасована по 500гр и 1кг. Советую брать как можно больше. "Наглость второе счастье" 2 в 1 - всегда экономнееOriginally Posted by Slavcha
Покой и сладкий сон, выдается бесплатно, как бонус к покупке мешка с работой и конверта с налогамиOriginally Posted by Pandusika
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|