рассчёты в подобного рода статистиках(ических данных) - бред конечно...
рассчёты в подобного рода статистиках(ических данных) - бред конечно...
мне кажется, зависимость наоборот: более умные с большей вероятностью будут заботиться о своем здоровье, т. е. с большей вероятностью придут к вегетарианству.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
мне кажется, что это зависит от конституции и какого-то физиологичегоско баланса флюидов в том или ином человеке. как-то так
именно его желание быть вегетарианцем... таких от мяса тошнит, противно, отвращает...
(а не желание заботиться о здоровье. ведь и "умные" люди находят вполне рациональные причины доказывать нам и себе - почему мясо и кроффь - необходимы
и какие там есть невероятно важные вещества для жизнедеятельности, без которых здоровье и силы снижаются весьма)
если бы мой лайф партнер был вегетарианцем - я бы тоже была, за компанию, а так нет, не могу...
вчера на гриле столько мяса сделал, и курицу и свинину и баранину, на шампурах. вкуснота. как от такого отказываться? раз в месяц можно.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
это тоже. конечно!
у меня есть один знакомый, он занимается оккультными практиками, лет так 20, если не больше
даже книгу написал...
он стопроцентный веган. даже когда сидел в тюрьме- обменивался едой с другими заключёнными, чтобы продолжать и там быть веганом
Он говорит, что для такого образа жизни как ведёт он - очень важно not to pollute one's body with the corpses of the Earth (c.)
B12 - откуда они возьмут в нужных количествах? ( только из печени "друга"!!!!! ). А без B12 и одновременно с A-авитаминозом - прямо на Канатчикову дачу в отделение для "настоящих буйных". У горилл , которые являются единственными среди обезьян "чистыми вегетарианцами" , как раз наблюдается "психическая нестабильность".
![]()
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|