Лучший выход - second opinion.
I think you have a plenty of Dentists in Boston.
Лучший выход - second opinion.
I think you have a plenty of Dentists in Boston.
Спасибо. Но я так всё это оставлять не буду. Это страшно, какие последствия вызывает АМАЛЬГАМ, посему буду разбираться, почему мне поставили такую пломбу.Originally Posted by nakos
"На приеме у стоматолога в кресло садится очаровательная барышня и когда
врач берет бормашинку, она берет его за гениталии со словами: "Доктор,
Мы ведь не сделаем друг другу больно?.." (из народного)
Лил ты не одна, кто в этом убежден :wink:Originally Posted by LIL
моей 4-х летней доче в штатах поставили пару амальгамовых пломб (тоже не спрашивая моего мнения). Хорошо хоть зубья молочные, теперь ждем-не дождемся когда выпадут.
Лил, ставят такие еще как, потому как на задние зубы согласно страховке эстетика не положена (не покрывается страховкой). Поэтому если ты хочешь белую, то сама ему заранее говори.Originally Posted by LIL
8O 8O 8OOriginally Posted by Нечто
Детям вообще опасно:
http://www.holisticmed.com/dental/amalgam/
Я только, что звонила дантисту. Они говорят, что Амальгамовые пломбы намного прочнее на 25 лет ставятся и если ближе к нерву, то дантистам удобнее использовать Амальгам. В США он не запрещен.
В том-то и дело, когда я ставила, то была cash pt. :cry:Originally Posted by elfy
Типа не Американские дантисты лутше, помню пошли мы сошколы к стамотологическую полеклинику, всем классом. Всем детям повырывали зубы (сомневаюсь что у всего класса были плохие зубы). И до меня очередь дошла, так я сказал что у меня алергия на выривание зубов, вобшем ели отбился.
Палец от станка не далеко падает.
Так это давно было. Сейчас всё по другому и намного лучше.Originally Posted by Имя
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|