Я это видел по ТВ. Там ничего не понимающего ребенка, чего от него хотят даже, грузили в таком плане:
Какая ты Маша, ты Марічка. А ты не Лена, ты Оленка. Как могли твои родители тебя так назвать, о чем они только думали?
У нас есть свои имена. Сегодня же родителям скажи как они не правы были.
это стремный поход, так выражать свою политическую позицию.
Потому что великие люди не имеют национальности. Они прославились своими делами. У нас в школе в Союзе висели портреты великих английских, французских, американских и и.д. ученых и писателей. И никто не срывал и не топтал их в националистическом экстазе.
Здесь не знаю какие портреты висят на американских базах. Надо будет Эдика спросить.
Я учился в разных школах, но вот в одной простой школе на уроках мовы и лит-ры,
подход чокнутой учительницы-националистки, которая вообще-то педагог, он меня настолько бесил...
В общем был эпизод когда я откровенно презирал все украинское со всеми его писателями и "МОВОЮ СОЛОВ'ЇНОЮ".
Именно такое отношение к своему предмету у нее только и получалось прививать.
с той же с которой например толстова и чехова почитают во всём мире. русская культура элиты что произвела на свет такие спесимены, есть реальный пример для подражания, а украинской культуры не было скока не высасуй её из пальца патамушо не было такой страны, не было среды в которой эта культура зародилася бы, ничо не было что достойно восхищения, ну или было но совсем мало. и ваще, имхо, украина принадлежит россии со всеми потрохами и чем быстрее она войдёт в етот союз тем для неё будет лучше.
..добрый ангел мигрени..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|