Originally Posted by nat123 я тоже так думаю....но ещё больше мне давят сиинейки...у блин, колхозныы коровы Что за коровы?
Originally Posted by inok Что за коровы? норс ассинтент...блин наглые, молодые дуры..тупые лошади
Originally Posted by nat123 норс ассинтент...блин наглые, молодые дуры..тупые лошади Тыпуе скоты и иностранцев не любят. Будут интриги за 8 долларов в час плести.
Originally Posted by inok Тыпуе скоты и иностранцев не любят. Будут интриги за 8 долларов в час плести. ну не нада...у меня уже 8.90....я уже не помню вообще ково как зовут - они меняюцо как собаки. бегают жаловаццо друк на друка, аж пятки сверкают
Нат, открывай свой маленький бизнес
напотело () Эдик
Originally Posted by nat123 ну не нада...у меня уже 8.90....я уже не помню вообще ково как зовут - они меняюцо как собаки. бегают жаловаццо друк на друка, аж пятки сверкают От хорошей жизни Internet addict не становятся. Я тоже не люблю свою работу.
Originally Posted by nat123 ну не нада...у меня уже 8.90....я уже не помню вообще ково как зовут - они меняюцо как собаки. бегают жаловаццо друк на друка, аж пятки сверкают Привыкай мать или ищи богатого.
Originally Posted by Shakal От хорошей жизни Интернет аддицт не становятся. Я тоже не люблю свою работу. я знаю....
Originally Posted by larsen Нат, открывай свой маленький бизнес я уже вчера об етом думала...пойду узнавать про рент. хоть сендвичи буду делать штоле блин
Originally Posted by nat123 я уже вчера об етом думала...пойду узнавать про рент. хоть сендвичи буду делать штоле блин хот доги)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules