Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 36

Thread: МОТОЦЫКЛЫ!

Сходи на пару форумов по соответствующим моделям. Там популярно разъяснят почему нельзя покупать мощный мотоцикл в качестве первого. Мой муж признается, что сделал ошибку, что начал с класса 600. Кави 250 - однозначно. 600сс - ОК, но не самый лучший выбор. ОК - это значит с вероятностью 75% ты на нем не убьешься и возможно даже не упадешь. Но ты и не научишься ничему, потому что будешь бояться мотоцикла. У моего мужа заняло где-то год (10К миль) научиться чувствовать мотоцикл и нормально поворачивать (без chicken strips). На 250 это занимает пару месяцев. Половина тех, у кого литровые вообще не умеют (и никогда не научатся) поворачивать. Что касается Дукати...выглядят конечно секси, пока не завел. Во-первых мотор и коробка звучит как трактор, во вторых качество. Муж только что вернулся с Паломара и Боррего Спрингс с тремя друзьями: у двоих навороченные 999. Мало того, что они еле тащились, у одного пробило фильтр, через который дышит масло и это у них не первая поломка. Он тоже раньше мечтал о Дукати (749м), но теперь сам понимаешь... Ну и штуку замена масла и тюн-ап каждые 4К миль. Это скорее вещь коллекционная чем полезная. На любителя.

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by Pandusika
    Сходи на пару форумов по соответствующим моделям. Там популярно разъяснят почему нельзя покупать мощный мотоцикл в качестве первого. Мой муж признается, что сделал ошибку, что начал с класса 600. Кави 250 - однозначно. 600сс - ОК, но не самый лучший выбор. ОК - это значит с вероятностью 75% ты на нем не убьешься и возможно даже не упадешь. Но ты и не научишься ничему, потому что будешь бояться мотоцикла. У моего мужа заняло где-то год (10К миль) научиться чувствовать мотоцикл и нормально поворачивать (без chicken strips). На 250 это занимает пару месяцев. Половина тех, у кого литровые вообще не умеют (и никогда не научатся) поворачивать. Что касается Дукати...выглядят конечно секси, пока не завел. Во-первых мотор и коробка звучит как трактор, во вторых качество. Муж только что вернулся с Паломара и Боррего Спрингс с тремя друзьями: у двоих навороченные 999. Мало того, что они еле тащились, у одного пробило фильтр, через который дышит масло и это у них не первая поломка. Он тоже раньше мечтал о Дукати (749м), но теперь сам понимаешь... Ну и штуку замена масла и тюн-ап каждые 4К миль. Это скорее вещь коллекционная чем полезная. На любителя.
    Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст
    приходит один
    Палец от станка не далеко падает.

made in ussr \l/ bear's Avatar

зы а на вопросы так никто и не ответл! :cry:

VIP Leon93's Avatar

Купи подержаную Ниньзю 250 для начала. Эдак за $1-1,5К.
    Продаж за те же деньги..если захочется другой.

Quote Originally Posted by Leon93
    Купи подержаную Ниньзю 250 для начала. Эдак за $1-1,5К.
    Продаж за те же деньги..если захочется другой.
    Лёня абсалютно прав. Просто в этом классе нет выбора.

cамое дешёвое чтоя нашёл на ebay

Quote Originally Posted by bear
    cамое дешёвое чтоя нашёл на ebay
    На EBAY лутше не покупать, иши по газети.

тожэ лагично! я пока только смотрю скока денег примерно надо! мне ешё жва года деньги собирать!

Ивобше сначяла в школу запешись, потом научишся тогда уже можно будет покупат. Хотя в NY лутше зимпй покупать цены хорошие.

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)