Originally Posted by Sarochka тихо, никому не говори да ладно, мне бывает лень посуду помыть или бельё погладить я вообше белье не глажу.
Originally Posted by Свинка-бу я вообше белье не глажу. я тоже лет 8 не гладила соскучилась
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Sarochka хороший вопрос... не знаю, если честно ощущение лени и действие лени это не одно и то же? ну одно дело когда лень делать, но все равно делаешь а другое - когда это образ жизни когда лень тобой овладевает и ты не можеш пересилить вот это уже грех тогда я так это понимаю
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Originally Posted by Sarochka я тоже лет 8 не гладила соскучилась мазхистка. скажи лучше что мне сегодня на ужин приготовить, у меня фантазия иссякла. только не 2часовые творения пожалуйста. хотя... времени дофига..
Originally Posted by Свинка-бу я вообше белье не глажу. лентяйка
Originally Posted by Брюнетко ну одно дело когда лень делать, но все равно делаешь а другое - когда это образ жизни когда лень тобой овладевает и ты не можеш пересилить вот это уже грех тогда я так это понимаю ой, иногда лень как овладеет, как овладеет, не знаешь, куда от нее бежать правда я не помню, когда это было последний раз
Originally Posted by Свинка-бу мазхистка. скажи лучше что мне сегодня на ужин приготовить, у меня фантазия иссякла. только не 2часовые творения пожалуйста. хотя... времени дофига.. я недавно делала макаронки со шримпами в томатно-сметанном соусе быстро и калорийно
Лень - двигатель прогресса! (с)
Originally Posted by blossom tree Лень - двигатель прогресса! (с) как же его двигать, если лень?
Originally Posted by Sarochka как же его двигать, если лень? Когда очень надо, но лень, изобретаешь что-то чтоб за тебя делало.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules