Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 20 of 96

Thread: DREAM act by executive order

Hybrid View

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: DREAM act by executive order

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    микроб, я согласна - таких надо действительно рассматривать отдельно (и я сильно подозреваю, что их очень не много в массе нелегалов). Мой комментарий относился только к тем, кто изначально сюда пробрался нелегально либо на туристической с одним намерением остаться нелегально.
    Одно дело -- отношение к этой категории, но совсем другое дело, что Обама влез в компетенцию Конгресса, по сути объявив иммиграционную амнистию. И за это, щитаю, должен получить больно по голове.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Одно дело -- отношение к этой категории, но совсем другое дело, что Обама влез в компетенцию Конгресса, по сути объявив иммиграционную амнистию. И за это, щитаю, должен получить больно по голове.
    Anything to get reelected. Obama is desperate.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

Полностью согласна. Ето должно решаться Конгрессом, а не кем-то одним.

Banned Forever

Это, кстати, верно. Но и Законодателям Штата Аризона тоже нужно "дать больно по голове"! Только им, почему-то, никто ни по чему не "дал"... А всего лишь Верховный Суд сказал, что не могут они exercise Federal matter.

Не видел я, чтобы кто-то из противников Обамы призывал к обуздыванию зарвавшихся в Фикиксе. Если это - не "двойные стандарты", то как это еще назвать?

P.S. Ecли бы полицейские в Аризоне получили бы-таки право проверять иммиграционные документы тех, кого oни pull over, то я бы на месте "латиносов"-полицейских в массовом порядке pull over всяких там Whites и проверял бы их иммиграционный статус (что занимает около часа в течение которого они обязаны сидеть и ждать - личный опыт ноября 2001 года на I-10 около Las Crusas, NM) no matter how perfectly они говорят безупречно на Северо-Американском английском. A то как знать: вдруг они - нелегалы из Канады? (Хоть Канадцы и не всегда обязаны заполнять I-94 при въезде, работать в США, получая зарплату, они без надлежащего статуса все равно не имеют права!)

P.S.S. Xоть не был я в Аризоне с 2006 года, но свою US Passport Card ношу в wallet-e.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Департмент оф Хомеланд Сецуриты останавливает депортацию молодых нелегалов. Нелегалы в возрасте до 30 лет, приехавшие сюда до 16 лет, не совершившие преступлений и получившие среднее образование, не подлежат более депортации. Они получат разрешение на работу, но не право на получение гражданства.

http://хттп://нещс.яхоо.цом/блогс/ти...133800284.хтмл
    В данном случае, я - за. Даже если прослеживается дешёвый предвыборный трюк направленный на привлечение хиспаников.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Департмент оф Хомеланд Сецуриты останавливает депортацию молодых нелегалов. Нелегалы в возрасте до 30 лет, приехавшие сюда до 16 лет, не совершившие преступлений и получившие среднее образование, не подлежат более депортации. Они получат разрешение на работу, но не право на получение гражданства.

http://хттп://нещс.яхоо.цом/блогс/ти...133800284.хтмл
    Совсем Президент распоясался. Надо было его импичить раньше, за свидетельство о рождении.

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)