Это, кстати, верно. Но и Законодателям Штата Аризона тоже нужно "дать больно по голове"! Только им, почему-то, никто ни по чему не "дал"... А всего лишь Верховный Суд сказал, что не могут они exercise Federal matter.
Не видел я, чтобы кто-то из противников Обамы призывал к обуздыванию зарвавшихся в Фикиксе. Если это - не "двойные стандарты", то как это еще назвать?
P.S. Ecли бы полицейские в Аризоне получили бы-таки право проверять иммиграционные документы тех, кого oни pull over, то я бы на месте "латиносов"-полицейских в массовом порядке pull over всяких там Whites и проверял бы их иммиграционный статус (что занимает около часа в течение которого они обязаны сидеть и ждать - личный опыт ноября 2001 года на I-10 около Las Crusas, NM) no matter how perfectly они говорят безупречно на Северо-Американском английском. A то как знать: вдруг они - нелегалы из Канады? (Хоть Канадцы и не всегда обязаны заполнять I-94 при въезде, работать в США, получая зарплату, они без надлежащего статуса все равно не имеют права!)
P.S.S. Xоть не был я в Аризоне с 2006 года, но свою US Passport Card ношу в wallet-e.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|