Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 41

Thread: Как избежать похмелья?

Forum Hero Parachuter's Avatar

Default Re: Как избежать похмелья?

Quote Originally Posted by Parachuter
    2. Что вы делаете, если самое страшное уже случилось(вы "перепили") и вы встретились лицом к лицу с похмельем.
    Поливаюсь холодной водой и терплю. "Любишь кататься - люби и саночки возить"
    так вот, Айсман! Тема-то как раз для того, чтобы найти альтернативу... А то я тут на днях заметил, как мне не нравится "терпеть" под струйками холодного душа...
    Славча, тема про активированный уголь работает! Спросил у мужиков - они меня просветили. Только надо его сожрать пару пачек, чтобы почувствовать эффект. Кстати, экстренное лечение интоксикации(под капельницей) стоит почти штуку зелёных в России

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Все предельно просто товариши надо физиологию или хотя бы историю в школе было учить :rofl: :sinyak:....
    Похмелье как таковое бывает не от алкоголя а от продуктов его метаболизма (в основном ацетальдегид)... Короче выпивается перед сном (по фигу до пянки или после но лучше после) 1г аспирина или 1.5г аскорбиновои кислоты и после етого можно мешать все что угодно и в любых количествах...
    Насчет истории - наши предки не спроста с утра квашенои капусткои и огуречным рассолом попраблялись с бодуна
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Перед вечеринкои поеште много хлеба, обилно мокнув в оливковом масле. (olive oil)

Quote Originally Posted by химик
    1г аспирина или 1.5г аскорбиновои
    В теории выглядит оно конечно выглядит красиво... ну там кислоты волшебные... ацетальдегид, гомеостаз разный... но на практике приходится "возить саночки".

Один мой знакомый разработал некую систему побеждать похмелье - там было всё что нужно: искуссно расчитанное количество воды, энтеросорбенты на основе цеолитов или активированных углей с поверхностью выше чем у аптечных раза в полтора (к таковым был доступ), янтарная кислота (краеугольный камень всей системы), плюс ко всему он разыскал некий особый цигун (он понимал в этом толк) - позволяющий мобилизовать скрытые силы организма на борьбу со злым недугом... Система спасала его на удивление хорошо, пока жизнь не столкнула его с парочкой геологов, с которыми он выпил литру водки и протёр потом всё это пивом...
    И всё благо... эээ... злополучно вернулось к отмоканию в ванне, пиву, на которое тошно смотреть, и терпенью...

Не поэтесса Lyubimaya's Avatar

Quote Originally Posted by Y.Gustov
    Перед вечеринкои поеште много хлеба, обилно мокнув в оливковом масле. (olive oil)
    А атипичная диарея не случится от сих деяний прям-таки на вечеринке...А?
    Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)

Olive oil "смажет" желудок маслом и естественно витаминами, что поможет противостоят опянению.

Тема-то как раз для того, чтобы найти альтернативу...
    Ну я же писал - альтернатива: Пить менее чем...

Quote Originally Posted by Y.Gustov
    Olive oil "смажет" желудок маслом и естественно витаминами, что поможет противостоят опянению.
    Такой рецепт годится для непродолжительной пьянки и помогает скорее не опьянеть, а не от похмелья.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by eisman
    Один мой знакомый разработал некую систему побеждать похмелье - там было всё что нужно: искуссно расчитанное количество воды, энтеросорбенты на основе цеолитов или активированных углей с поверхностью выше чем у аптечных раза в полтора (к таковым был доступ), янтарная кислота (краеугольный камень всей системы), плюс ко всему он разыскал некий особый цигун (он понимал в этом толк) - позволяющий мобилизовать скрытые силы организма на борьбу со злым недугом... Система спасала его на удивление хорошо, пока жизнь не столкнула его с парочкой геологов, с которыми он выпил литру водки и протёр потом всё это пивом...
    И всё благо... эээ... злополучно вернулось к отмоканию в ванне, пиву, на которое тошно смотреть, и терпенью...
    А причина была в том что с геологами он недоположил янтарнои кислоты! Тут самое главное кислоты не жалеть если конечно гастрита не боитесь
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Master Элиана's Avatar

Вопрос через 5 дней будет ооочень актуальным. Во всяком случае для меня. Я обычно стараюсь не объедаться спиртным, но "случаи-то - они разные бывают"(с.) Наверное все понимают, что лучше сейчас подумать об утре 1го января...Даже если вы уверены, что с вами такого не произойдёт.
    Вопросов два:
    1. Как вы предупреждаете похмелье? - это о том, что можно сделать во время пьянки дабы избежать похмелья.
    2. Что вы делаете, если самое страшное уже случилось(вы "перепили") и вы встретились лицом к лицу с похмельем. - вот этот вопрос меня волнует больше всего, так-как если уж я перепил, то, как правило, я просто умираю: меня тошнит, поднимается температура, голова раскалывается и тд и тп. И в этот момент я каждый раз думаю, что заплатил бы приличные деньги, чтобы поскорее снять эти симптомы... Может у вас есть какое-то средство? Только прошу, не надо говорить про опохмел, рассол и тп. Речь идёт о таком фундаментальном похмелье, при котором даже мысль о водке-пиве-рассоле вызывает спазмы в желудке.
    Eto je elementarno, Watson!
    Konechno pri uslovii, esli u vas est' chainii grib. :wink: Slixali o takom?

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)