прочитала название темы как Уралгавнозавод![]()
прочитала название темы как Уралгавнозавод![]()
Я не ревнивая, но хату спалю
Есть официальная статистика, которая ни для кого не является секретом.
Согласно этой статистике Россия уже не первый год удерживает лидерство по продаже бронетанковой техники. Контракты известны, количество техники тоже.
А то, что кто то, что то называет хламом - это его личное дело. Барометр успеха - продажа товара. Если я нозову "кока-колу" отравой, она от этого завтра не перестанет продаваться в магазинах, а компания не обанкротится.
То же самое и с российской бронетехникой.
Опять передёргиваешь,Эрик.Ну,лови за барометр успеха.
Главком сухопутных войск раскритиковал новейшее российское оружие: "Лучше бы купили немецкие "Леопарды"
время публикации: 15 марта 2011 г., 15:49
последнее обновление: 15 марта 2011 г., 16:18
Главнокомандующий сухопутными войсками Александр Постников считает, что новейшие образцы вооружений, изготавливаемые в России, проигрывают бронетанковым системам, артиллерии и стрелковому оружию, которые производятся в странах НАТО и в Китае. Об этом генерал-полковник заявил во вторник на заседании комитета по обороне и безопасности Совета федерации, сообщает РИА "Новости".
В качестве примера несостоятельности российской оборонной промышленности Постников привел "хваленый" новейший танк Т-90, являющийся в действительности 17-й модификацией советского Т-72. Как отметил генерал, при этом его стоимость в настоящее время составляет 118 миллионов рублей. "Нам проще было бы купить за эти деньги три "Леопарда", - сказал Постников, имея в виду боевой танк производства Германии, составляющий основу вооружения сухопутных войск немецкой армии.
Полный текст http://www.newsru.com/russia/15mar2011/postnikov.html
Это его высказывание ещё в прошлом году на форуме обсуждали.
Все всё поняли. И ты поймёшь.
+
Если завод может делать прибыль, продаваЯ Т90, они должны делать прибыль. К тому же, я симпатизирую любому, кто на$бывает индусов, арабов и китайцев. С точки зрения современной войны, танки классического типа устарели морально. Хоть Абрамс, хоть Леопард, хоть Меркава. О Т90, этой очень глубокой модификации танка ИС-3(Иосиф Сталин-3), я вообще молчу.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|