Вы там про свои итоги луче расскажите, я свои итоги подвела.
Вы там про свои итоги луче расскажите, я свои итоги подвела.
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
три переезда за один год!Originally Posted by Galkab
писец !
халявная музычка
http://forum.russianamerica.com/f/sh...ewpost&t=31503
Усё нормашко было для высокосного... Смотрел свои фото 5 летней давноси сегодня, сейчас выгляжу моложе и подтянутей! Разве ж это не здорово??/ :POriginally Posted by LIL
Праздники идут, с наступающим тебя Новым Годом! Надежды на лучшее всегда сопровождают приход Нового Года, грусти от расставания с прошлым не было и нет, и не должно быть. Жизнь, конечно же, удалась в прошлом, как и в позапрошлом, и так далее, годах! :lol:Originally Posted by LIL
Особенно, после встречи всех вас тут и Тебя, в частности! :love2: После пива с Гаврилой понял что жизнь удалась на славу! :pivo:
алекс, мне кажется ты слишком сильно стараешся :lol:
П.С. народу сори за офтоп
Originally Posted by Gazon_Zaseyan
о чем вы говорите юноша :roll:
в этомо году произошло 8 событий, которые изменили мою жизнь...не маловато ли для одного года? :?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Жаловаться не начто, слава Б-гу. Побольше бы таких годов...
Алекс, anyways це шутка!:Originally Posted by alex korolev
Алекс Королев молча сидел в баре “Элефант” и смотрел на настенные часы. Время неумолимо приближалось к полуночи. Алекс вспоминал Гаврилу и подробности только что завершившейся пьянки с его участием.
Неожиданно в немноголюдный бар ввалился негр, подозрительно похожий на Уэсли Снайпса. Чернокожий брат бешено вращал глазами. И уж совсем внезапным было его обращение к Алексу на чистом русском языке:
- Слушай, товарищ, а кто это пять минут назад из бара вышел? Такой толстый и с косой до пояса. От него… сияние исходит!
Алекс почесался, в упор уставился на негра и изрек:
- Ты, дитя олимпиады, это ж сам Гаврила!
Негр еще больше вылупил зенки и неспешно проговорил:
- А я думал, он маленький, картавый, лысый и с бородкой…
В Сан-фран-кастро-дистрикт наступил новый день. :D
(возможно, украдено из пяти фильмов, трех книг и одного анекдота, но стопудово переработано)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|