Чтобы зделать большой и крепки мечь и расправица со всей чорной силой.Originally Posted by Аква-трель
(помойму эта тема, лутше бы смотрелась в разделе Клуб Писателей)
Чтобы зделать большой и крепки мечь и расправица со всей чорной силой.Originally Posted by Аква-трель
(помойму эта тема, лутше бы смотрелась в разделе Клуб Писателей)
Палец от станка не далеко падает.
Но девочка не растерялась: "Если ты, Мороз, и вправду дед, где тогда твои молодые? Где салаги? Где черпаки? Не верю я вам, товарищ сержант!" Пригорюнился тут Мороз и пошел искать своих молодых.
А хитрая Анчогуренс (Алекс, я забыл как ее зовут, пишу на память, а искать - ломает) запрягла своих оленей и поехала искать большое женское счастье. "Куда же поехала храбрая 62-летняя девочка Анчогуренс?" - спросите вы, - "Откуда знала она, где находится ее большое женское счастье, о, сказочник?" Все дело в том, отвечу я вам, что в поселке, где жила Анчогуренс, все прекрасно знали, где именно живет большое женское счасьте - на горе Куйвчорр.
Бывало спросит Анчогуренс у стариков, где, дескать, и почему, дескать? И ответят ей мудрые старики: "Ступай-ка ты на Куйвчорр, добрая девочка Анчогуренс", - и снова закурят трубки...
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Алирваг, один фиг ее зовут не Снеругочна :POriginally Posted by LaFemmeGavrila
a!
Акчоругенс шла и шла...,шла и шла..., шла и блевала. Накануне она утолила свой голод просроченными рыбными консервами. Время от времени она падала и снова пыталась подняться, борясь с непроходимым месивом блевотины со снегом. Когда ей казалось, что сылы оставляют ее, то она начинала вспоминать мясистые ягодицы сержанта Мороза, и приободрившись опять вставала и шла на Куйвчорр.Originally Posted by LaFemmeGavrila
Когда у нее сил совсем не осталось, она вдруг заметила вдали маленькое светящееся окошко. Подойдя ближе Акчоругенс увидела покривившуюся со временем избушку. Она постучала в дверь.... Никто не ответил. Она постучала снова... Молчание. Она не стала стучать в третий раз, и вошла в избушку.
Посреди комнаты горел костер, а вокруг него сидели двеннадцать геологов. Они молча курили трубки........
И как только смелая девочка Акчоругенс вошла в избушку, то сразу же почувствовала приятный и дурманящий запах, который исходил из яркого пламени костра, и только сейчас она поняла что это "смешной дым" который белые люди привозили из-за моря! И тут Акчоругенс почуствовала приятную истому и она начала терять сознание...
Не бойтесь браться за то, чего вы делать не умеете. Любитель построил ковчег, а профессионалы – "Титаник".
...Пробуждение ее было ужасным - геологов не было! Смешного дыма белого человека - не было! И - о, ужас! - большого женского счасья, как поняла Акчоругенс, тоже, похоже не состоялось... И заплакала тогда Акчоругенс горько! И ударила себя в левую грудь и возопила человеческим голосом молитву к великой богине Ялбе: - О, великая Ялб! Я ли не приносила тебе щедрых жертв?! Я ли без штанов не прыгала через самые жаркие костры?! Я ли годами не меняла меховых трусов с твоим именем на ягодицах?! Что, О, великая богиня, что же делать мне, несчастной сироте?!!
И услышала голос Акчоругенс, и сказал ей голос: "О, моя верная дочь Акчоругенс! Знай, что твои молитвы не пропали даром. Знай, что Великая Ялб никогда не обманывает своих дочерей, о, маловерная Анчогуренс!"
- Да??? - снова заплакала девочка, - а почему тогда не могла я найти своего простого женского счастья ни с геологами, ни с особой разведротой, ни даже с соседским оленеводом Бельдыевым? А?!!
- А в волшебное зеркало ты на себя давно смотрела? - спросила ее богиня. - иди же на гору Куйвчорр, о, неблагодарная 62-летняя девочка Акчоругенс, будет тебе счастье!
Тут за окном завыло, закружило и - не стало больше голоса.
Смелая девочка Акчоругенс, собрала все свои вещи (три армейских рюкзака) да ещё и вещички геологов прихватила, и двинулась в дальнюю дарогу.Но дорога на великую гору Куйвчорр шла через дремучию тайгу, и только сама богиня Ялб знала что там ждало маленькую девачку Акчоругенс....
Не бойтесь браться за то, чего вы делать не умеете. Любитель построил ковчег, а профессионалы – "Титаник".
Все это время за Акчоругенс наблюдал злой колдун Кадум. Он не хотел чтобы девочка добралась до горы Ялб и нашла там свое женское счастье. Теперь он решил ее погубить. В погуню за Акчоругенс он послал своих трех слуг. Их звали Ноднаг, Олфуф и Цедзип. Это были недобрые люди.
Акчоругинс шла по дороге и напевала веселую песенку про дохлую крысу. Вдруг она увидела большой камень, на котором были выбиты стрелки и буквы. Под стрелкой налево было написано "Нах...", под стрелкой направо "В жопу", под стрелкой прямо "В пиз...". Про гору Ялб ничего не было написано. Решила девочка пойти налево и через некоторое время увидела перед собой дремучий лес.....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|