4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Я так понял, раз требования по функциональности не озвучены, то нужен именно дизайн, и что если дизайнер все нарисует как должно быть, то со всем остальным проблем нет, т.е. сайт простенький, статический, нужно искать дизайнера, сверстать самому и залить на сайт или искать дизайнера-верстальщика в одном флаконе, который все нарисует и зальет. Программировать логику и все такое не надо, да?
сайт для кондитерских изделий.
где будут картинки, информация, расценки.
все очень даже просто и элементарно.
нужно сделать красиво, чтобы выглядело проффессионально, потому что цены на сайте будут кусаться, а раз цены кусаются, то все надо сделать "ах" и "ох", а не самодельное тяп ляп, которое я и сама сумею.
поэтому и ищу человека, кто может делать с элементарным чувством стиля. и у кого руки не из жопы растут.
из круга моих знакомых есть 2 людей, но они забиты работой на ближайший месяц. поэтому и обратилась сюда.
Хотел посмотреть чего-же там прекрастного, а там только для узкого круга. Теперь вопще очень интерестно стало -Чего-жи там прекрасного-то что только для тесного круга? А?
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
я тоже об этом уже спрашивала
http://forum.russianamerica.com/f/sh...ad.php?t=69953
навороченный сайт с супер пупер будет долго загружаться даже в наше ускоренное технологичное время
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
маркетинг 101:
пришел голодный мужик домой, вместо холодильника сразу за компютер
и вместо мак доналса за $1 есть француский макарун за $15
патамушто там скаска про макарун и картинка макарунофскоь семьи
аш в пятом поколении
остается найти худошника чтоб макаруновскую пра-пра-бабушку, сьеденую еще в 13 веке на холсте написал![]()
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|