Я бы на месте модераторов уделял бы больше времени усилиям по повышению уровня дискуссии. Удалял бы глупости и банальности, охи-вздохи и междометия. Форум это не чат.
Я бы на месте модераторов уделял бы больше времени усилиям по повышению уровня дискуссии. Удалял бы глупости и банальности, охи-вздохи и междометия. Форум это не чат.
ну так тут тогда почти ничего не останется :P Не-банальности не в форумах пишут, а в специальных статьях малым тиражом... :POriginally Posted by Димуша
на клавиши?Originally Posted by LaFemmeGavrila
:12: svalila
ну не банальности, скажем, а высказывания "не по теме". То есть когда есть конкретная тема для рассуждения, люди высказывают своё мнение по теме, а кто-то пишет "я - не согласен(сна) потомучто не буду согласен(сна) никогда. А кто согласен - дураки." И всё. Это нормально для беседы в "общение", но ни как не в "серьёзных разговорах..." Говорю о нашем форуме, потому что до других форумов мне по-барабану. Есть люди, которые сами понимают эту грань, а есть те, кому надо "щёлкнуть по носу"...Originally Posted by aprilw
самое главное -непредвзятость. Наверное очень сложно быть непредвзятым, тем более модерируя в теме, которая тебя волнует лично...Пожалуйста, расскажите свое видение, каким должен быть модератор.
всем известны. Есть список правил - от него и пляшем. Спорные вопросы решаем вместе или "советом модераторов"Его права и обязанности.
неверно поставлен вопрос, наверное...Что бы вы лично сделали, будучи модератором.
обсуждать кого-то не надо, а вот говорить надо конкретно об этом форуме.Не обязательно приводить примеры из данного форума, я не хочу сейчас обсуждать какие-то конкретные персоны или модераториалы.
Просто ваша точка зрения.
Спасибо заранее.
Парашутер, спасибо за развернутый ответ.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Вот в этом месте пролилось много кофе наOriginally Posted by На качелях...
клаву,от безудержного хохота :lol2:
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
Я тут почистил немного тему, так что, кому есть что сказать - welcome.
хочешь я еще что-то напишу? :roll:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
а тебе есть что сказать, или только кажется, что есть?
фиOriginally Posted by На качелях...
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|