Тут некоторые по 60+ млн тонн нефти в год вывозят. Вроде, ничего пока не обвалилось. Кроме уровня жизни беднейших слоев.
Ну уж так утруждаться не надо. Мне достаточно будет двух-трех фоток, где ты в термическом скафандре стучишь лопатой по поверхности теплой планеты.
А навоз таможня не пропустит. Сорвался бизнес-план, да?
вот такие СССР и распродали ...
Let it be
точно. Отец Аким собирает деньги на Храм, но пока собрал только на Ауди.....
Светло Зёма, я думаю люди освоившие интернет, не поведуться на твоё убойно выгондое и щемяще трогaтeльное бизнесс предложение. тебе бы канадских феремров во втором поколении окучить. а вообще подобные ...ээээ.....бизнесс предложения хорошо описаны у О.Генри в сборнике "Благордный жулик". ознакомься. найдёшь там много полезного.....
Я думаю, (обрати внимание на расстановку знаков препинания) люди, освоившие Интернет на уровне чуть большем, чем флудить на форумах и разглядывать фотографии в социальных сетях, знакомы с термином "партнерская программа" и представляют возможный уровень собственного дохода в абсолютно чистой и приятной для всех, включая покупателя, схеме.
Ах да. Чуть не забыл. Неинтересно - проходи, пожалуйста, мимо. Не надо бросаться названиями трех прочитанных книг.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|