Монашка..а ты попробуй Макквин-таки...у него начальные ноты-конкретно мужские,а потом-бац!Мой муж от него кайф ловит-не разрешает другие покупать
Монашка..а ты попробуй Макквин-таки...у него начальные ноты-конкретно мужские,а потом-бац!Мой муж от него кайф ловит-не разрешает другие покупать
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
мне его подарили на НГ(доча по секрету сказала :lol: )Originally Posted by Lyubimaya
попробую в Новогоднюю ночь :D :D
Читал сегодня журнал и решила с вами поделится.
Цветочные ароматы с нотами розы, лилии и гардении делают мужские воспоминания об их обладательнице более светлыми и приятными. Воспользовавшись таким ароматом перед первым свиданием, ты почти наверняка приблизишь второе!
Попробуй: Armani Mania от Armani, True star от Tommy Hilfiger, Enternity Moment от Calvin Klein.
" Съедобные" ароматы, такие как ваниль, сахар,шоколад,корица и т.д, успокаивают мужчин, создают ощущение комфорта. Они незаменимы, если вы решили перевести затянувшееся необязательные отношения на новый уровень.
Попробуй: Pink Sugar от Aqualina, Python от Trussardi, Cafe cafe от Cofinluxe, Organza Indecence от Givenchy.
Там ещё есть продолжение, если вы заинтресованы то я потом напишу.
Олежик тока им пахнет :lol:Originally Posted by Монашка
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
мне совсем не нравится этот запахOriginally Posted by LIL
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Продолжение
Если тебе нужно соблазнить неприступного красавца, пользуйся ароматами-афродозиаками, действие которых проверено веками: сладкие ноты пачули и жасмина, например. Они определенно повышают либидо!
Пробуй: Chanel#5 от Chanel, Touch of Pink от Lacoste, Trouble от Boucheron.
Цитрусовые запахи бодрят, а аромат яблок вообще усиливает ощущение счастья. Мужчины легко попадают в эту ловушку: настроившись просто поболтать и пофильтровать, они подходят к тебе... и уже не могут отойти!
Пробуй: Eau d'Hadrien от Annick Goutal, Escape от Cavin Kleine, Dolly Girl от Anna Sui.
Запах не плохой. Но обязательно надо эти духи попробовать, прежде чем покупать. Ибо (индивидуальный запах каждого человека складывается из запаха его пота, кожного сала и слущивающегося с кожи ороговевшего ее слоя (эпидермиса)) + духи. Поэтому возможны варианты. Пробовать нада. Попроси брызнуть на тебя и на пробную бумажку.Originally Posted by LIL
Уже испробовала.
Запах не мой. Может и неплохой, но не мой.
:cry:
А мне подарили..... :cry:
Лил ты не расстраивайся подари их кому нибудь, кому они нравятся :wink:Originally Posted by LIL
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|