не знаю.. в нете полно писков и воев тех участников на чистых прудах что их не показывают и травят короче говоря..
в принципе можно было не вырубать а заменить вещание на какой-то клип или рекламу ну или новости о погоде..
может и правда хакеры всякие постарались.. дело в том что телик не показывал только в некоторых районах москвы..
странно это всё..
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Идиотские умозаключения. Надо немного понимать, как действует система телевидения в Москве. Потом уже придумывать.
Оппозиция ищет любой повод напомнить о себе. Верные псы разносят эту муть по форумам.
Интерес могло бы представлять отключение Останкино (как это было при пожаре) тогда потнрялся сигнал для очень большой аудитории. Это Москва и область.
Нынче же монтер ТСЖ отломил антенку, лишив вещания несколько домов. Тем не менее это дало повод Интухаю орать о миллионах и всемирном заговоре. Идиотизм
Я вчера из-за грозы выключал телефонный кабель, чтобы молнией ничего не пожгло. Наверняка это Путин распорядился нагнать грозу, чтобы я не мог узнать свежие вести с Чистых Прудов. Ну или для того чтобы местные болящие уже лопнули наконец и не страдали больше от недостатка свободы.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|