Аннушка, Вы так хорошо говорите! И дай Бог Вам здоровия! С наступающим Вас! :52:
Аннушка, Вы так хорошо говорите! И дай Бог Вам здоровия! С наступающим Вас! :52:
Originally Posted by Serge7
Спасибо, Серж! Вас так же с Наступающим! :P
![]()
Я не ревнивая, но хату спалю
Так Бабушка, и тема ж нескромная тоже была ведь открыта Манюней??? Какая тема - такие и вопросы. Ведь до чего докатились, открываем темы-обсуждения, типа как Эта, я лично читаю её, как - "Дорогие Девочки! Как правильно, легко и жизнерадостно изменять своему Мужу????" (!)" Ужаст! Во нравы... :roll: И я кстати, както не совсем верю Манюне про её Мужа.. Потому, чта - Никакая Нор-ма-льная женщина не пойдёт гулять от Нормальнава Мужика!!! Медецинский Факт! Исключения бывают, разве шо для "нимфоманок" .. Sorry...
А какая-же это измена? Так.. :wink: .удостоверится что муж лучше. :lol:
Мужики просто так не тухнут. Видимо наезд с Манюниной стороны был слишком пылким. Хотя с другой стороны если он такого от вас Манюня не ожидал, значит не понимает разнообразия женского. Остолоп он Манюня, и удовлетворяющего сексу от него не дождётесь. Найдите мужика правильного и ненавязчиво зафлиртуйте.
Мне кажется, что он просто офигел от твоего интузиазма, и испугался, что ты за него зацепишся захочешь отношений. А он ведать посто ёбарь- терорист и пиздюк-задушевник. Таким его и воспринимай.
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
:rofl: :rofl: :rofl:Originally Posted by Galkab
а может он просто разочеровался в ней???Originally Posted by Babushka
ну знаеш... с этими вондэрбра в теперешнее время часто можно разочероваться...
Дык в том и была поставленна задача - говорят ведь что у всех стоить тока пока фригидничаешь...Тут значит не в типчике делоф та. 8OOriginally Posted by Нечто
oмайгад
Протестую. Я свои Ds :oops: до FF не увеличивала. :roll: А то мужики испужаюца, будуть боятца не дожить до следущего вздохy. 8OOriginally Posted by Gazon_Zaseyan
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|