ну вы и жрете, однако. 8O
у нас на десять человек три сотки ушло вместе с выпивкой
ну вы и жрете, однако. 8O
у нас на десять человек три сотки ушло вместе с выпивкой
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Мы в Коско (большой магазин типо базы) отоваривались З телеги (Originally Posted by На качелях...
) загрузили.
Вот и я о том же, а они говорят в русски ещё нужно поехать в русски (русски продуктовы магазин), калбасы им мля мало.
5 ручек (ручка - большая бутылка, не помню точно сколько в литрак) гре гуса и одна ручка блек лэйбл. Незнаю как мы это всё сьедим......
Палец от станка не далеко падает.
Вы же вроде едете куда-то? т.е. не на один день? сьедите.. а шо не сьедите, то понадкусуете :wink:
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
На 3 дня в в горы, незнаю как мы это всё увезём......
Имя не плохо празднуешь, надо к тебе на Новый год выезжать..
I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.
Я еще в субботу смоталась на Привоз,купила половину барана для мужуков,зашпиговала ея, потом гусика (килограмм на 5) для мамки,а сегодня мне индюка из деревни притаранили(тоже взрослый-6 кг,не меньше).Смотрела я на индюка-смотрела...да и изжарила на обед...А собак из-за барана не хочет гулять идти...лежит,сторожит его под холодильником...Винишко мы давно закупили,салаты куплю готовые-че то лень мне строгать их...
До подарков не дошло ышо
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
А мы на всё готовенькое придём, только деньги возвращать будем... 8)
Блин...тоже хочу дать кому-то денег и не ипатся...(у нас-с понедельника-годовщина третий день....кошмаг)
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
Подтягиваися мы будет в Биг Бери не далеко от озера. :beer2:Originally Posted by Нефертити
Лутше самому, зато на 100% уверен что все продукты хорошие.Originally Posted by Lyubimaya
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|