Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Да Бог с ними, с ветеранами: старые люди, да еще пережили такое, что не пожелаешь никому. Те из них, кто воевал, конечно, а не отсиживался в теплых местах, и каковых на сегодня осталось большинство, т.к. те, кто был на передовой, в основном давно умерли от ран и нервных потрясений.
Больше раздражает официозно-педриотическая истерия с этими колорадскими ленточками, от которой кремлевско-лубянковским цинизмом разит за километр. Я бы еще понял, если б это была действительно народная инициатива. А то губчека, окопавшаяся ныне в кремле, любую самую лучшую идею способна до маразма довести. Одни ленточки на пивных и/или водочных бутылках чего стоят.
(Я уже молчу о том, что в Российской Империи, с которой связывают "георгиевские" ленточки, употребление этих символов лицами, не имеющими на то право, т.е. не награжденными наградами св.Георгия, каралось тюремным заключением. И это, я считаю, правильно.)
(А еще больше меня раздражает, когда наш доморощенный официоз этот же маразм пытается привить в Беларуси. Во-1, пусть это и орден воинской доблести, но это орден соседнего, отнюдь недружественного государства, и во времена той же РИ им награждали кровавых карателей, убивавших наших предков пачками. С таким же успехом можно прививать цвета Железного Креста -- тоже ведь высший орден воинской доблести.)
Last edited by Neron; 05-03-2012 at 11:01 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|