Page 2 of 18 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 171

Thread: Флуд иммиграционный

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Тоже мне, бином Ньютона :pla:
    У вас новая аватарка? К чему бы это? Неужели вашей пассии визу дали? ;)

Default Re: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

Тоже мне, бином Ньютона :pla:
    Бином Нерона. :rofl:

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    У вас новая аватарка? К чему бы это? Неужели вашей пассии визу дали? ;)
    Нет, аватарка праздничная. Решил немного местных совкофф потроллить. Потом верну родную на место.

Нет, аватарка праздничная. Решил немного местных совкофф потроллить. Потом верну родную на место.
    каларадскими жуками??????????? да ты смотрю на реднеков попёр...ай зря, ай зря

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    каларадскими жуками??????????? да ты смотрю на реднеков попёр...ай зря, ай зря
    Не на реднеков, а на любителей жуков, которые ленточки соответствующего цвета себе на машины, дома, трусы и т.д. вешают.

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Не на реднеков, а на любителей жуков, которые ленточки соответствующего цвета себе на машины, дома, трусы и т.д. вешают.
    Я кстати солидарен с тобой в этом вопросе. Пусть ветираны собираются, вспоминают, это их жизнь, их дело... но уже достали 70 лет все отмечать. Это история... хватит уже. Почему они не отмечают победу в Наполеоновской войне, или как Татаро-Монгольское иго выгнали?

VIP Lev Kobrin's Avatar

Quote Originally Posted by ETTY View Post
    Я кстати солидарен с тобой в этом вопросе. Пусть ветираны собираются, вспоминают, это их жизнь, их дело... но уже достали 70 лет все отмечать. Это история... хватит уже. Почему они не отмечают победу в Наполеоновской войне, или как Татаро-Монгольское иго выгнали?
    Битву при Юородино отмечают по сей день, а на счет Татаро-Монгольского ига нет уверенности, что оно вообще было.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Quote Originally Posted by ETTY View Post
    Да Бог с ними, с ветеранами: старые люди, да еще пережили такое, что не пожелаешь никому. Те из них, кто воевал, конечно, а не отсиживался в теплых местах, и каковых на сегодня осталось большинство, т.к. те, кто был на передовой, в основном давно умерли от ран и нервных потрясений.

Больше раздражает официозно-педриотическая истерия с этими колорадскими ленточками, от которой кремлевско-лубянковским цинизмом разит за километр. Я бы еще понял, если б это была действительно народная инициатива. А то губчека, окопавшаяся ныне в кремле, любую самую лучшую идею способна до маразма довести. Одни ленточки на пивных и/или водочных бутылках чего стоят.

(Я уже молчу о том, что в Российской Империи, с которой связывают "георгиевские" ленточки, употребление этих символов лицами, не имеющими на то право, т.е. не награжденными наградами св.Георгия, каралось тюремным заключением. И это, я считаю, правильно.)

(А еще больше меня раздражает, когда наш доморощенный официоз этот же маразм пытается привить в Беларуси. Во-1, пусть это и орден воинской доблести, но это орден соседнего, отнюдь недружественного государства, и во времена той же РИ им награждали кровавых карателей, убивавших наших предков пачками. С таким же успехом можно прививать цвета Железного Креста -- тоже ведь высший орден воинской доблести.)

Да Бог с ними, с ветеранами: старые люди, да еще пережили такое, что не пожелаешь никому. Те из них, кто воевал, конечно, а не отсиживался в теплых местах, и каковых на сегодня осталось большинство, т.к. те, кто был на передовой, в основном давно умерли от ран и нервных потрясений.

Больше раздражает официозно-педриотическая истерия с этими колорадскими ленточками, от которой кремлевско-лубянковским цинизмом разит за километр. Я бы еще понял, если б это была действительно народная инициатива. А то губчека, окопавшаяся ныне в кремле, любую самую лучшую идею способна до маразма довести. Одни ленточки на пивных и/или водочных бутылках чего стоят.

(Я уже молчу о том, что в Российской Империи, с которой связывают "георгиевские" ленточки, употребление этих символов лицами, не имеющими на то право, т.е. не награжденными наградами св.Георгия, каралось тюремным заключением. И это, я считаю, правильно.)

(А еще больше меня раздражает, когда наш доморощенный официоз этот же маразм пытается привить в Беларуси. Во-1, пусть это и орден воинской доблести, но это орден соседнего, отнюдь недружественного государства, и во времена той же РИ им награждали кровавых карателей, убивавших наших предков пачками.)
    И то верно. То ли дело парады пидарасов, и цвета ярче, м народ колоритнее, не то что эти сморщенные ветераны. И вы с Етти бежите в припрыжку, держась за руки. И ленточки всея такие яркие, и радужных цветов. Красота!!!

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    И то верно. То ли дело парады пидарасов, и цвета ярче, м народ колоритнее, не то что эти сморщенные ветераны. И вы с Етти бежите в припрыжку, держась за руки. И ленточки всея такие яркие, и радужных цветов. Красота!!!
    Стайл, ты уж определись: ты ко мне подлизываешься или мелко троллишь? :rofl:

Page 2 of 18 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)