Буржуй
berkut76
RealDeal
Akela
Originally Posted by Adrian_Mole А как приклеить к теме полл? Кто подскажет? это надо делать когда тему создаёшь
oмайгад
Originally Posted by Манюня это надо делать когда тему создаёшь Жаль.
Originally Posted by Радригес Материальное все хрень. Крут тот у кого большое достоинство. Ну показывай своё большое достоинство, мы заценим, может ты и есть самый крутой "перец"... ну или перчик :lol:
Я не ревнивая, но хату спалю
Originally Posted by Adrian_Mole Вот будет уже 2 года как я читаю этот форум а до сих пор так и не понял, кто же из местных пацанов самый крутой? У кого больше всего "бабок"? У кого самый большой и красивый дом? У кого жена нииПатся самая 60-90-60? И у кого самая крутая тачка? Мне кажется что это ЖИРИК! ))) Есть другие мнения? Крутые пацаны много не пишут в форуме.
Originally Posted by blossom tree Крутые пацаны много не пишут в форуме. Блассом ветка, рид май липсс. ))) Re: Кто самый крутой перец на форуме? Так немного стало понятнее?
Originally Posted by Adrian_Mole А как приклеить к теме полл? Кто подскажет? что ты хочешь в полле
Originally Posted by Милька что ты хочешь в полле Чтобы было голосование, Кто самый крутой перец на форуме? Думаю мы уже определили 4 кандидатуры. Жирик, Беркут, Риалдил, Акела.
Originally Posted by Adrian_Mole Чтобы было голосование, Кто самый крутой перец на форуме? Думаю мы уже определили 4 кандидатуры. Жирик, Беркут, Риалдил, Акела. ники писать как ты написал или как реально на форуме зарегестрированны?
Originally Posted by anna salinas Ну показывай своё большое достоинство, мы заценим, может ты и есть самый крутой "перец"... ну или перчик :lol: я говорил о чести и достоинстве!
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
нюкард еще есть, Химик там
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules