я сказал шо сказал, как патриот я ничего никогда не подразумеваю, нехай фашисты подразумевают а мене прятать нечего.
нащёт буша скажу тока шо севодня я за ним скучаю, по крайней мере он делал фанни фэйсэс... он был фан, а этот обама это гнилая дабылспикинг гнида... ни от буша ни от обамы мене ни жарко ни холодно, всё шо я хочу от жизни это два доллара за галон газалина.
А ты прочитал внимательно что я написал?
Я не сказал что он умён как В.В. Путин. ))
Он смуз токер и безусловно намного умнее подавляющего большинства чистокровных негров.
Просто лично мне хотелось бы чтобы наш президент был над рассовыми проблемами, вёл себя нейтрально и не показывал бы всей стране, что я чернее угля и меня волнуют побольшей степени именно эти проблемы. А уж белые как нибудь сами разберутся со своими проблемами.
Получается что страну делят на белых и остальных и уже не на кухне, а из овального кабинета.
Я бы и на доллар согласился. Но кто ж вернет сказку? Тут Путин конечно прозорливее Клинтона. Понял как без него будет плохо. А Клинтон вместо того чтобы лоббировать за поправку к поправке, чтобы попрезиденствовать ещё немного, бегал за юбками. А теперь ни юбок, ни экономики.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|