думаю, что розовые очки лучше снимать сразу, "одним рывком", а не постепенно разочаровываться...Originally Posted by anna salinas
наверное люди, которые видят сразу все говно, живут проще...
думаю, что розовые очки лучше снимать сразу, "одним рывком", а не постепенно разочаровываться...Originally Posted by anna salinas
наверное люди, которые видят сразу все говно, живут проще...
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
нет просто меня ето бессит ети фуфлвый убылочки и ХАУ АР Ю ДУИНГ!
халявная музычка
http://forum.russianamerica.com/f/sh...ewpost&t=31503
ну бесит- езжай в свое снг и слушай как хамло с тобой общаться будет. раз так нравиться больше
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
меня не бесят, я не обращаю на это никакого внимания, говорю в ответ то же самое, и на этом все...привыклаOriginally Posted by bear
В том-то и дело, что когда очки снимаются, можно проверить себя, свое отношение к человеческому несовершенству. Мы ведь сами несовершенны и причиняем боль другим тоже, и фальшивим, все делаем...Originally Posted by Slavcha
Те которые видят непривлекатеьную сторону жизни и людей - не думаю, что им живется легче :roll:
Я не ревнивая, но хату спалю
типа тут хамла нету!Originally Posted by persona
то тут если кого удариш потом в обязьянки посидиш или денег не слабо отвалиш!!
халявная музычка
http://forum.russianamerica.com/f/sh...ewpost&t=31503
Че-та случилось?Originally Posted by Slavcha
ага...случилось задуматьсяOriginally Posted by Джуля
А что ты делаешь, чтоб спасаться от этого мерзкого чувства everyday?Originally Posted by Slavcha
я занимаюсь своими делами, и стараюсь никого к себе не подпускать близко...все, что у меня внутри, знаю только яOriginally Posted by Serge7
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|