Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Смотря где и смотря как. Я знаю как работает смолл клейм в двух юрисдикциях. В Колорадо если хочешь быть представленным адвокатом, надо дать нотис за 7 дней, чтобы вторая сторона тоже нашла себе адвоката. А в НЙ если обе стороны пришли с адвокатами, то судья автоматом перефутболивает дело в сивил корт (обычный суд, но с упрощенной процедурой).
Поэтому надо начинать с того, что разобраться, как дела обстоят в Сиэтлле, и какие там правила.
Может быть и так, что если окажется, что иск лендлорда ни на чем не основан, то суд не только ему в иске откажет, но еще и обяжет заплатить топикстартеру за его адвоката. Так что надо оценить, на чем именно основаны претензии лендлорда.
ЗЫ Я бы сказал так: если есть шанс иск отбить, то ради чистоты задницы и кредитной истории стоит побороться и его отбить, даже если расходы будут те же, что просто заплатить. Если чувствуешь слабость своей позиции, то может стоило бы закрыть дело миром, т.к. запись о суде в кредитной истории хуже, чем запись о простом коллекшн.
Last edited by Neron; 04-21-2012 at 06:31 AM.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Позиция у них сильная, но у меня есть аргументы насчет части суммы, котоую я не хочу платить. И я изначально им это предлагал, но они не в какую.
А, если суд они все-таки выиграют, можно ли свое имущество (машины, банковские счета) как-то обезопасить? Снизить вероятность их посягательств.
There are more things in heaven and earth, Horatio, than are dreamt of in your philosophy.(C)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|