Интересно в какой стране ты живёшь? Всё что ты пишешь это какой то воспалённый бред.
Это где ж так мозги то промывают?...
Эрик,выдохни и сосчитай до десяти.Что у тебя за дело до моих мозгов,промытые они или нет?Не мозгофил часом?До своих мозгов допускаю только женщин,если чо.Только им и никому более позволено растворяться в лабиринтах моих извилин.
Это как раз не удивительно.Удивительно то,что два месяца назад российские СМИ бились в истерике за злобную НАТО и коварную Америку так,что СССр курит в сторонке с кукрыниксаме.Вдруг воффка лично начинает за выгоду "народных избранников" склонять.Вот где номер,так номер.
Они и сейчас биться будут. Темы то разные. Вы как всегда все в одну кучку свалили и удивляетесь.
И ведь че интересное добились . Обама что молвил уходящему на ушко?
Они и сейчас биться будут. Темы то разные. Вы как всегда все в одну кучку свалили и удивляетесь.
И ведь че интересное добились . Обама что молвил уходящему на ушко?
Я лично ничему не удивляюсь,тем паче по поводу кучек, изобилующими в руководстве РФ.Смешон воблый,таки да.Подыгрывает ему Обама,тешит самолюбие мелкого.Не исключаю,что потом ржёт с советникаме насколько просчитываемый фрухт.
Я лично ничему не удивляюсь,тем паче по поводу кучек, изобилующими в руководстве РФ.Смешон воблый,таки да.Подыгрывает ему Обама,тешит самолюбие мелкого.Не исключаю,что потом ржёт с советникаме насколько просчитываемый фрухт.
Ну кто над кем ржет еще поглядеть надо. Может и микровфон не зря работающий был?