Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 23

Thread: Израиль занял седьмое место в мире по уровню счастья, США - на 12 месте

Default Re: Израиль занял седьмое место в мире по уровню счастья, США - на 12 месте

Это все такая ерунда. Заказная статистика кому-то.

********* nefertiti's Avatar

Default Re: Израиль занял седьмое место в мире по уровню счастья, США - на 12 месте

Quote Originally Posted by kulser View Post
    Бывали?
    Quote Originally Posted by Kadet View Post
    вам виднее...
    Ну... скажем так... ещё когда училась в школе часто приходила на работу к маме в психиатрическую больницу... даже бывало оставалась с ней сутками на дежурстве...
    Чрезвычайно тяжелая жизнь у этих людей, надо заметить. Одни страдания.
    Если бы к примеру, в следующей реинкарнации у меня был бы выбор - жить психом или не существовать вообще - навряд ли бы я согласилась на такую жизнь.

Все психи, нормальных нету есть без диагноза и с диагнозом.

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

В дурдомах ведь не только психи обитают.
    Там есть и наркоманы и алкоголики. Вот таким людям для счастья мало надо.
    Даже полноценная жизнь не является обязательным условием.

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    Там есть и наркоманы и алкоголики. Вот таким людям для счастья мало надо.
    Даже полноценная жизнь не является обязательным условием.
    я думаю, что они всё-таки тоже осознают что у них ужасная жизнь, наподобие собаки Павлова
    У меня есть знакомая, которая сидит на героине (не каждый день, но периодически ещё с 16 лет). Она мне не раз откровенничала, как она на самом деле страдает из-за такой жизни...

Forum Hero MISEL's Avatar

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    Ну... скажем так... ещё когда училась в школе часто приходила на работу к маме в психиатрическую больницу... даже бывало оставалась с ней сутками на дежурстве...
    Чрезвычайно тяжелая жизнь у этих людей, надо заметить. Одни страдания.
    Если бы к примеру, в следующей реинкарнации у меня был бы выбор - жить психом или не существовать вообще - навряд ли бы я согласилась на такую жизнь.

это не правда ...,я работала в медицине ..,и в россии медицина в плане стационарного лечения душевнобольных это как кпз.....
    Там часть людей здоровых , с диагнозами чтобы не сесть например ...
    Или заплачено денек , чтобы лишить человека прав (и я как юрист часто сталкивалась с этим ) ...
    далее пациенты попроще ..,это пожилые люди здоровые отправленные в богодельню родственниками , чтобы не занимать квартиру (т. к домов пристарелых в россии практически нет )
    там есть вменяемые люди ..,засаженные подследственные теми же органами...
    человек теряет всякие права ..,и выбраться оттуда самостоятельно сложно....

ну и ни кто не исключал ..,конечно веселых зеленых человечков ..что у 30 %здоровых конечно депрессия наблюдается находясь в таких местах.....

Quote Originally Posted by MISEL View Post
    Там часть людей здоровых , с диагнозами чтобы не сесть например ...
    Или заплачено денек , чтобы лишить человека прав (и я как юрист часто сталкивалась с этим ) ...
    Конечно есть и такие.
    Медперсонал даже будит ночью молодых мужчин с фальшивым диагнозом "энурез", чтобы они не забыли ночью обмочиться (пoлагаю для комиссии, утром)
    (пытаются увильнуть от армии)

Но там где работаeт моя маман - были конкретно шизофреники и подобные этому...

Forum Hero MISEL's Avatar

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    Конечно есть и такие.
    Медперсонал даже будит ночью молодых мужчин с фальшивым диагнозом "энурез", чтобы они не забыли ночью обмочиться (пoлагаю для комиссии, утром)
    (пытаются увильнуть от армии)

Но там где работаeт моя маман - были конкретно шизофреники и подобные этому...

можно сказать одно , что попавший даже здоровый человек , тут же будет заколат транквилизаторами ...,и через несколько минут будет вполне походить на шизоида.....

я вела дело одно ..,и даже с адвокатом это закрытые учереждения ..,и глав врач имеет право принимать документы и рассматривать какое то время (чтобы провести независимую экспертизу ..,в др леч заведении )...

(предварительно в этом же применяется терапия тяжелейшими наркотиками )....

,когда речь идет о часах о минутах ..,чтобы спасти жизнь человека попавшего туда за деньги.....и чуть большая доза вколатая такому пациенту ..,это безнаказанное преступление ....сложно доказуемое...

А может они счастливы в той психушке вы же незнаете.

Quote Originally Posted by Плитка View Post
    А может они счастливы в той психушке вы же незнаете.
    Вообще учёные говорят, что чем выше интеллект и чем лучше работают мозги - обострённое восприятие мира всеми клетками мозга - тем больше серотонина. Корреляция.

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)