Это все такая ерунда. Заказная статистика кому-то.
Это все такая ерунда. Заказная статистика кому-то.
Ну... скажем так... ещё когда училась в школе часто приходила на работу к маме в психиатрическую больницу... даже бывало оставалась с ней сутками на дежурстве...
Чрезвычайно тяжелая жизнь у этих людей, надо заметить. Одни страдания.
Если бы к примеру, в следующей реинкарнации у меня был бы выбор - жить психом или не существовать вообще - навряд ли бы я согласилась на такую жизнь.
Все психи, нормальных нету есть без диагноза и с диагнозом.
В дурдомах ведь не только психи обитают.
Там есть и наркоманы и алкоголики. Вот таким людям для счастья мало надо.
Даже полноценная жизнь не является обязательным условием.
я думаю, что они всё-таки тоже осознают что у них ужасная жизнь, наподобие собаки Павлова
У меня есть знакомая, которая сидит на героине (не каждый день, но периодически ещё с 16 лет). Она мне не раз откровенничала, как она на самом деле страдает из-за такой жизни...
это не правда ...,я работала в медицине ..,и в россии медицина в плане стационарного лечения душевнобольных это как кпз.....
Там часть людей здоровых , с диагнозами чтобы не сесть например ...
Или заплачено денек , чтобы лишить человека прав (и я как юрист часто сталкивалась с этим ) ...
далее пациенты попроще ..,это пожилые люди здоровые отправленные в богодельню родственниками , чтобы не занимать квартиру (т. к домов пристарелых в россии практически нет )
там есть вменяемые люди ..,засаженные подследственные теми же органами...
человек теряет всякие права ..,и выбраться оттуда самостоятельно сложно....
ну и ни кто не исключал ..,конечно веселых зеленых человечков ..что у 30 %здоровых конечно депрессия наблюдается находясь в таких местах.....
Конечно есть и такие.
Медперсонал даже будит ночью молодых мужчин с фальшивым диагнозом "энурез", чтобы они не забыли ночью обмочиться (пoлагаю для комиссии, утром)
(пытаются увильнуть от армии)
Но там где работаeт моя маман - были конкретно шизофреники и подобные этому...
можно сказать одно , что попавший даже здоровый человек , тут же будет заколат транквилизаторами ...,и через несколько минут будет вполне походить на шизоида.....
я вела дело одно ..,и даже с адвокатом это закрытые учереждения ..,и глав врач имеет право принимать документы и рассматривать какое то время (чтобы провести независимую экспертизу ..,в др леч заведении )...
(предварительно в этом же применяется терапия тяжелейшими наркотиками )....
,когда речь идет о часах о минутах ..,чтобы спасти жизнь человека попавшего туда за деньги.....и чуть большая доза вколатая такому пациенту ..,это безнаказанное преступление ....сложно доказуемое...
А может они счастливы в той психушке вы же незнаете.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|