а...так недавно развелась. Тогда это просто эйфория от свободы. Как в фильме "Один дома" . Потом захочется нового-красивого. По-настоящему о прелести или не-прелести одиночества могут судить те, кто пожил в нём достаточное кол-во времени.
Та ладно,чего может хотеться на пенсии кроме спокойствия? ;)
Он в депрессии мёртвой, мужик Синада, как я понял из её рассказов о нём здесь, в прострации он полной уже много лет здесь, уезжать из Беларуси в Штаты вроде не хотел.
Это тяжелый случай. Из депрессии нужно помогать выходить. А с другой стороны, если уже не любишь, так вроде как тяжело на себе такую ношу нести. Сложно это...
есть тут счастливые женщины-одиночки?
думаю,никогда больше замуж не выйду....хорошо очень одной...а секс...хм...решаемо...а для большего мне мужчина и не нужен...
Поздравляю! Жить одной после нежеланного брака - такое счастье и облегчение! С новой жизнью!
Это тяжелый случай. Из депрессии нужно помогать выходить. А с другой стороны, если уже не любишь, так вроде как тяжело на себе такую ношу нести. Сложно это...
Синадка, извини, я бы поздравил с удовольствием, честно. Но я никогда не слышал мнение второй стороны.
А так, конечно, от души желаю успехов в новой личной жизни, поскольку это уже состоявшийся факт, а на "прошлом" жить бесполезно.. :34:
Синадка, извини, я бы поздравил с удовольствием, честно. Но я никогда не слышал мнение второй стороны.
А так, конечно, от души желаю успехов в новой личной жизни, поскольку это уже состоявшийся факт, а на "прошлом" жить бесполезно.. :34: