Вопрос и возник от того что такое явление наблюдается впервые 8OOriginally Posted by msn
Вопрос и возник от того что такое явление наблюдается впервые 8OOriginally Posted by msn
oмайгад
Короче эти все проблемы/расстройства скорее не физического плана... комплекс у него скорее всего в этом плане... тут надо посмотреть скока ему лет, в какой стране рос, в каком возрасте в америку приехал?Originally Posted by Manunya
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
а какойта пашляк, я помню, нимедлина пасаветавал вдабавак ищо и пирданутьOriginally Posted by Galkab
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Скорее всего, не умееет делать хорошо. "причуда природы" - это когда партнер был ранее избалован качественными мнетами. В таком случае удлинение прцесса может мужчине не помочь, по чисто психологическим причинам. Но, главное, чтобы девушка не отчаивалась, годы упорных трейнеровок не пройдут даром!Originally Posted by Manunya
WOW! WOW! Вот это вопросец! Люди целые книги строчат об этой проблеме... Наверное всё же не умеет, я думаю. Научиться этому невозможно по-моему, это от природы...Originally Posted by Manunya
Да, все в сексе от природы, научиться ничему невозможно. Так что, граждане, если у вас с первого раза (когда вы теряли девственность) не получился самый улетный, офуительный секс, бросайте это никчемное дело, никогда ничего больше не получится, ибо судьба такая. :cry: :lol:
Ну как же так получается, граждане товарищи, со всеми умела, а с этим вдруг не умеет? :plach:
oмайгад
Мануня, мужчины (вернее их сами знаете что) отличаются по чувствительности. Может так же зависеть и от темперамента. Если мужчина вообще трудно заводится, не кончает в презервативе, то и в оральном сексе ему нужна суперстимуляция, чтобы дойти до кондиции.
Бабушка! А почему Вы смеётесь? Мне например почему-то грустно... то о чём Вы сказали...Originally Posted by Babushka
Думаю, Вы просто пошутили...
Ну если вы так думаете, то, наверное, пошутила. :wink:Originally Posted by Serge7
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|