Page 2 of 19 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 185

Thread: Жутко откровенный вопрос к мужчинам

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: Жутко откровенный вопрос к мужчинам

Quote Originally Posted by msn
    Мда... нечасто встречаются женщины которые любят именно туда... а с другим туда всё хоккей было или как?
    Вопрос и возник от того что такое явление наблюдается впервые 8O
    oмайгад

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

Quote Originally Posted by Manunya
    Quote Originally Posted by msn
    Мда... нечасто встречаются женщины которые любят именно туда... а с другим туда всё хоккей было или как?
    Вопрос и возник от того что такое явление наблюдается впервые 8O
    Короче эти все проблемы/расстройства скорее не физического плана... комплекс у него скорее всего в этом плане... тут надо посмотреть скока ему лет, в какой стране рос, в каком возрасте в америку приехал?
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Quote Originally Posted by Galkab
    Я тут одной девушке как-то посоветовала повернутся во-время орального секса к мужику попкой. Они обычно от вида голой бабской попы сильна возбуждаюца. Так может ето поможет ему кончить..совет тока.
    а какойта пашляк, я помню, нимедлина пасаветавал вдабавак ищо и пирдануть
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Если мужчина не кончает от орального секса, ето значит партнерша просто не умеет, или так бывает физиологически? Мужчина обьясняет ето "причудой природы" - типа, никогда "таким способом" не получалось, можно ли ему верить?
    Скорее всего, не умееет делать хорошо. "причуда природы" - это когда партнер был ранее избалован качественными мнетами. В таком случае удлинение прцесса может мужчине не помочь, по чисто психологическим причинам. Но, главное, чтобы девушка не отчаивалась, годы упорных трейнеровок не пройдут даром!

VIP Serge7's Avatar

Если мужчина не кончает от орального секса, ето значит партнерша просто не умеет, или так бывает физиологически? Мужчина обьясняет ето "причудой природы" - типа, никогда "таким способом" не получалось, можно ли ему верить?
    WOW! WOW! Вот это вопросец! Люди целые книги строчат об этой проблеме... Наверное всё же не умеет, я думаю. Научиться этому невозможно по-моему, это от природы...

Forum Hero Babushka's Avatar

Да, все в сексе от природы, научиться ничему невозможно. Так что, граждане, если у вас с первого раза (когда вы теряли девственность) не получился самый улетный, офуительный секс, бросайте это никчемное дело, никогда ничего больше не получится, ибо судьба такая. :cry: :lol:

*просто сказка* Манюня's Avatar

Ну как же так получается, граждане товарищи, со всеми умела, а с этим вдруг не умеет? :plach:
    oмайгад

Мануня, мужчины (вернее их сами знаете что) отличаются по чувствительности. Может так же зависеть и от темперамента. Если мужчина вообще трудно заводится, не кончает в презервативе, то и в оральном сексе ему нужна суперстимуляция, чтобы дойти до кондиции.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Babushka
    Да, все в сексе от природы, научиться ничему невозможно. Так что, граждане, если у вас с первого раза (когда вы теряли девственность) не получился самый улетный, офуительный секс, бросайте это никчемное дело, никогда ничего больше не получится, ибо судьба такая. :cry: :lol:
    Бабушка! А почему Вы смеётесь? Мне например почему-то грустно... то о чём Вы сказали...
    Думаю, Вы просто пошутили...

Quote Originally Posted by Serge7
    Quote Originally Posted by Babushka
    Бабушка! А почему Вы смеётесь? Мне например почему-то грустно... то о чём Вы сказали...
    Думаю, Вы просто пошутили...
    Ну если вы так думаете, то, наверное, пошутила. :wink:

Page 2 of 19 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)