Повернется, вернее уже повернулось. Матвиенко и ему подобные постарались. Убожество без границ.Originally Posted by giving
Все полный абзац.
Повернется, вернее уже повернулось. Матвиенко и ему подобные постарались. Убожество без границ.Originally Posted by giving
Все полный абзац.
Эй, погодите с концовками, мне ещё жить и жить (надеюсь). И не только мне.
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
Какой там! Даже МГИМО переквалифицировалось на выпуск продюсеров "Моих домов 1-2".Originally Posted by giving
А что уж там говорить про какой-то МГУ, выпускники-журналисты которого равняют чувство собственного достоинства с количеством зеленых в кармане.
Гивинг..., ладно не буду. Все нормально.
Кстати про планетарий: нет лучше места попить пивка. :oops: Там сейчас новый проэктор поставили. Говорят эффект от пива теперь усиливается раз в 10. (раньше был только в 5)
А разве туда не с тетрадкой да книжкой в ручках ходят?
Не, в темноте тяжело писАть и читать, по-этому мы всегда пиво брали.Originally Posted by giving
Кстати, МГИМО - это не эталон.
Что примем за эталон? 1-й Медицинский?Originally Posted by giving
Почему бы и нет, но только не МГИМО.
Нельзя брать за основу 1-ый Медицинский. Он выпускает генеральных директоров телеканалов, под руководством которых создаются проэкты вроде "Фактора страха"Originally Posted by giving
Сенкевич. :lol:
Телепроэкт года: "RA-за стеклом".
Люди приходят после работы и смотрят по телевизору, как мы тут дурью страдаем. :lol:
Но.... предварительно они оплачивают вход на каждый из форумов.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|