Якобы снизят.
http://money.cnn.com/2012/03/23/news...ry-gas-prices/
Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
Я бы не стал обобщать. Ты ведь написал, что американские машины самые комфортные в мире, а это не так.
Американский журнал KBB объявил, что марке Lexus присвоены две номинации: «лучший интерьер» и «лучший комфорт». Данное издательство заявило, что интерьеры моделей Lexus, являются самыми сбалансированными, то есть не обладают излишней вычурностью и современностью, прессующей многим другим маркам автомобилей.
Они элегантны, полны преобладанием чистых линий, по-домашнему уютны и невероятно комфортны водителю и его пассажирам, несмотря на постоянно модернизирующееся оснащение.
Уют Lexus в представлении KBB складывается не только из удобных кресел и хорошей шумоизоляции, но также из ощущения безопасности, которое гарантирует владельцу надежность автомобиля. Последний аргумент, KBB подтверждает статистическими данными.
Однако многого добились в рейтинге KBB и конкуренты японской марки. Так Mercedes Benz снова безоговорочно признан самым престижным брендом, а наибольшее число наград получает Porsche: за лучшие динамические показатели, внешний дизайн и удовольствие от владения.
Ерик, я за 20 лет, шо здесь живу, не мало уже машин сменил, и тебе имею сказать, шо таки всмысле удобностев, лучше американских машин я не встречал.
Ты привел примеры "топ оф зе лайн", так сказать, и я с этим не спорю, но есть еще такое понятие, как "сатисфэкшн фор зе прайс". Што-то типа удовлетвореня за уплаченную цену.
Да и машины те, которые делаются в Америке и для Америки, на здешних или канадских сборочных пунктах, отличаются от евромоделей. Те же вэны, SUV, и прочее. Качество японцев, конешно, выше, чем американских машин, но комфортабельность есть комфортабельность.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|