Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 61

Thread: Специальный проект. Титаник: Репортаж с того света

Hybrid View

Forum Hero Kx2's Avatar

Default Re: Специальный проект. Титаник: Репортаж с того света

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    В фильме упоминатся предсказания Амен Оту, мумию которой переправляли на Титанике. А именно она сказала, что через сто лет случится похожее, что и было с Титаником. Ровно через сто лет 13 фев этого года терпет крушение судно в Италии. А через сто дней после этого случится апокалипсис. Ждать не долго посмотрим :щинк1:
    Наталь, вот у Вас в декольте крестик виднеется.) Делаю вывод, что Вы веруюшая. Библия говорит, что никто не знает о конце, а только Отец Бог.

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by Kx2 View Post
    Наталь, вот у Вас в декольте крестик виднеется.) Делаю вывод, что Вы веруюшая. Библия говорит, что никто не знает о конце, а только Отец Бог.
    Я не живу по библии. В церковь не хожу.... :wink1: У меня инные соображения на этот счет.

Конца света не жду вообще. Потом конец чего-то это начало нового. Конец света может заключатся в смене энергии этого света и перехода в другое измерение. Но это же не конец.

Forum Hero Kx2's Avatar

Я не живу по библии. В церковь не хожу.... :щинк1: У меня инные соображения на этот счет.

Конца света не жду вообще. Потом конец чего-то это начало нового. Конец света может заключатся в смене энергии этого света и перехода в другое измерение. Но это же не конец.
    Вы верите, что дух человека(сознание) может сушествовать вне человеческого тела? Я про "другое измерение".

Посмотрел.

Любопытно.

История книги Моргана Робертсона ["Futility"] особенно интересна.

Апокалипсиса, наверно, не будет 23 Мая. Хотя кто его знает.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

В фильме упоминатся предсказания Амен Оту, мумию которой переправляли на Титанике. А именно она сказала, что через сто лет случится похожее, что и было с Титаником. Ровно через сто лет 13 фев этого года терпет крушение судно в Италии. А через сто дней после этого случится апокалипсис. Ждать не долго посмотрим :wink1:
    Я бы не стал крушение итальянского судна сравнивать с Титаником. Между ними похоже только то, что оба были здоровыми круизными судами - груда металла утонула, биг дил. По масштабу трагедии, имхо, к Титанику ближе крушение Нахимова, а не Конкордии.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

а.к.а. Тимофей Каретный

Ровно через сто лет 13 фев этого года терпет крушение судно в Италии. А через сто дней после этого случится апокалипсис. Ждать не долго посмотрим :щинк1:
    Титаник утонул 15-го Апреля, а Коста Конкордия - 13-го Февраля. Каким образом получается "ровно через сто лет"? Конец света тоже с точностью +/- предсказан?

VIP ATILLA's Avatar

Cool Re: Специальный проект. Титаник: Репортаж с того света

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Титаник утонул 15-го Апреля, а Коста Конкордия - 13-го Февраля. Каким образом получается "ровно через сто лет"? Конец света тоже с точностью +/- предсказан?
    у света много волн, и если вам пока не суждено видеть волн переливы бесконечные...для вас концом света может стать любая волна, которую вы способны воспринимать, так что и до вас многие видели концы волны света той или иной, их разум видел воспринимаемую частоту, примеров видения всех частот сразу не подтвердил ни один разум, поэтому позвольте мне считать "концы света" вашими досужими опытами в эволюции...отставим байки для гоев и их великих хозяев...
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by ATILLA View Post
    у света много волн, и если вам пока не суждено видеть волн переливы бесконечные...для вас концом света может стать любая волна, которую вы способны воспринимать, так что и до вас многие видели концы волны света той или иной, их разум видел воспринимаемую частоту, примеров видения всех частот сразу не подтвердил ни один разум, поэтому позвольте мне считать "концы света" вашими досужими опытами в эволюции...отставим байки для гоев и их великих хозяев...
    Абсолютно точно! Как известно, длина волны в проекции на экзотерическое пространство, имеет свойство проектировки конечности на область Большого Синуса, что гои как раз и называют Концом Света.

VIP

многие утверждают
    что так называемый конец света - это всего лишь какое то событие
    которое поменяет сознание

Forum Hero Kx2's Avatar

Quote Originally Posted by Милька View Post
    многие утверждают
    что так называемый конец света - это всего лишь какое то событие
    которое поменяет сознание
    Одно событие, которое допускаю я ето какой-нибудь бунт-революция в стране(США). Если случится восстание бедных слоев населения, как ето было в Л.А. вначале девяностых и если их поддержут другие вроде "захват уолл стрит", то могут произойти большие изменения. Тут разговаривал с одним чернокожим, так он мне сказал, что они только ждут подходяшего случая. Типо "мы все устали, денег нет, работы нет, все становится хуже и хуже и мы больше не хотим правительства". Никто не ожидал развала Союза, а если такое же случится с США, то ето будет катастрофа.

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)