Посмотрел.
Любопытно.
История книги Моргана Робертсона ["Futility"] особенно интересна.
Апокалипсиса, наверно, не будет 23 Мая. Хотя кто его знает.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
у света много волн, и если вам пока не суждено видеть волн переливы бесконечные...для вас концом света может стать любая волна, которую вы способны воспринимать, так что и до вас многие видели концы волны света той или иной, их разум видел воспринимаемую частоту, примеров видения всех частот сразу не подтвердил ни один разум, поэтому позвольте мне считать "концы света" вашими досужими опытами в эволюции...отставим байки для гоев и их великих хозяев...
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
многие утверждают
что так называемый конец света - это всего лишь какое то событие
которое поменяет сознание
Одно событие, которое допускаю я ето какой-нибудь бунт-революция в стране(США). Если случится восстание бедных слоев населения, как ето было в Л.А. вначале девяностых и если их поддержут другие вроде "захват уолл стрит", то могут произойти большие изменения. Тут разговаривал с одним чернокожим, так он мне сказал, что они только ждут подходяшего случая. Типо "мы все устали, денег нет, работы нет, все становится хуже и хуже и мы больше не хотим правительства". Никто не ожидал развала Союза, а если такое же случится с США, то ето будет катастрофа.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|