В бумажном пакетике можно. Кстатии, не забудьте что в бары и клубы вам тоже не попасть. :wink: Лучше в Мексику езжайте, как сказал Олежик, проблем таких не будет.
В бумажном пакетике можно. Кстатии, не забудьте что в бары и клубы вам тоже не попасть. :wink: Лучше в Мексику езжайте, как сказал Олежик, проблем таких не будет.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Бумажный пакет промокнет и пиво выльется. Можно предварительно заморозить пиво в морозилке, положить в бумажный пакетик и кусать как мороженое - тогда никто не придерётся точно.Originally Posted by sholoma
Тогда пластикOriginally Posted by Baba_Yaga
цирк с конями
Еще году так в 1983, когда вашему покорному слуге было 15 лет, его со товарищи забирали в милицию на Невском, в Питере, по этому самому закону- было до 16 лет и после 22 часов.Между прочим, в России, то ли уже есть какие-то правила, то ли такие законопроекты тока обсуждались... короче, что детям (до 14?) нельзя появляться на улицах после (22?) без сопровождения взрослых.
Потом, видимо, перестройка все это дело смыла.
Насчет клубов- пройти можно, многие клубы просто ставят на руку штампик другого цвета, а внутри с этим штампиком не продают алкоголь- что, впрочем, не мешает многим затовариться при помощи друзей более старшего возраста![]()
прилетаю как в НЙ, покупаем пиво, заварачиваем в пакет, сидим пьем, где то близко курят траву, так что запах доходит...проезжают мимо полицейские....и идут сволочи, не туда где трава, а к нам....и чуть не забирают....я им зубы заговорила, показала билет, который был еще в кармане мол только с самолета и тд...но в принципе на улице лучше не пить...
Ну а как в Америке дело обстоит с употреблением каннабиса, гдето читал что вроде как не сильно щемят.
Ну раз спросил .... заодно бы и расценки узнать ... имхо не любитель я алкоголя :-)
NataliaLA поздно твое сообщение заметил :grum:
Главное палочку не забыть воткнуть! :grum:Originally Posted by Baba_Yaga
Originally Posted by sholoma
Правильно!!! В америку пиво пить :confused: - идиотизм. Ты в Прагу приедь, море пива пей где хош и сколько в тебя влезет. А главное это пиво а не моча которую в америке называют пивом. :knopka:
вот вот....
нащет пива, его не только пить, но и (до 21) держать нельзя...не даи бог кто увидит...;)
Last edited by Монашка; 05-17-2005 at 11:06 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|