View Poll Results: Вы используетеля продукты питания что бы разнобразить половую жизнь?

Voters
9. You may not vote on this poll
  • Да

1 11.11%
  • Нет

8 88.89%
Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 49

Thread: Продукты питания или игры в постели

Forum Hero

Default Re: Продукты питания или игры в постели

Quote Originally Posted by Nina Goshi View Post
    табасцо!
    Нина, что ты думаешь про Листерин?
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    читала в каком-то жунале трюк, что перед там как делать минет можно прополоскать рот Листерином или подобным моутхщаш содержащим ментол
    аддс а тинглинг сенсатион.... хочу попробовать так сделать

недавно я открывала тему про массаж. Сарочка посоветовала интересную идею - в секс шопах продаётся сьедобная "боды оил", которую можно слизывать с тела партнёра. это очень интересный вариант мне кажется. когда буду в секс шопе - обязательно куплю!
    Кому?
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Serendipity HoneyComb's Avatar

читала в каком-то жунале трюк, что перед там как делать минет можно прополоскать рот Листерином или подобным моутхщаш содержащим ментоладдс а тинглинг сенсатион.... хочу попробовать так сделать

недавно я открывала тему про массаж. Сарочка посоветовала интересную идею - в секс шопах продаётся сьедобная "боды оил", которую можно слизывать с тела партнёра. это очень интересный вариант мне кажется. когда буду в секс шопе - обязательно куплю!
    просто возьми в рот несколько минтс, так даже лучше :wink1:
    Ханя идеальная женщина (ц)

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    просто возьми в рот несколько минтс, так даже лучше :wink1:
    Wow...You sound like a girl of experience...:korova:

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    просто возьми в рот
    Хани, ты восхитительная девушка
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Serendipity HoneyComb's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Хани, ты восхитительная девушка
    :twak:
    Ханя идеальная женщина (ц)

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Радригес View Post
    Вы используете фрукты, овощи, джемы или варенья для того что разнобразить половую жизнь? Опрос.
    А на кой ляд? Антисанитарию разводить. И так хорошо. А от добра добра искать - последнее дело. Пускай изгаляются те, кому нормальные способы не подходят, а только в луже с болотом, к собаками, жеребцами...

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Кому?
    мужчине конечно. на его этом самом. но вот мне здесь уже говорят, что mouthwash слишком резким будет.

...я когда-то читала книгу про американских подростков. там у них в хай-скул была девушка о которой мечтали все пацаны, она была очень сеншуал и очень изобретательной. один из счастливчиков, которому удалось с ней пообщаться поближе рассказывал: "ах, если ты бы знал, друг, что она творила с кленовым сиропом" (т.е. она намазывала его на тело парня и слизывала)
    прочитав эту книгу я даже как-бы позавидовала ей и решила, что тоже буду такой изобретательной... правда сейчас бытовуха одолела... нет уже такого юношеского задора...

мужчине конечно. на его этом самом. но вот мне здесь уже говорят, что mouthwash слишком резким будет.

...я когда-то читала книгу про американских подростков. там у них в хай-скул была девушка о которой мечтали все пацаны, она была очень сеншуал и очень изобретательной. один из счастливчиков, которому удалось с ней пообщаться поближе рассказывал: "ах, если ты бы знал, друг, что она творила с кленовым сиропом" (т.е. она намазывала его на тело парня и слизывала)
    прочитав эту книгу я даже как-бы позавидовала ей и решила, что тоже буду такой изобретательной... правда сейчас бытовуха одолела... нет уже такого юношеского задора...
    я готов тренировать в тебе изобретательность
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    я готов тренировать в тебе изобретательность
    я только "за" . при удобном случае мы можем обсудить что-нибудь в разделе "нестандартное мышление", если "к слову прийдётся" (ц.)

хотя я внимательно читала ваш диалог с Нуккардом. Он ещё опытнее чем я, а вот ты, марик, считаешь, что это (то что он рассказывал) уже слишком. а мне наоборот нужен прогресс в этом направлении

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)