По-моему, это из серии "urban legends". Может подруга принимала abortion pill? Тогда - похоже на правду.Originally Posted by Slavcha
По-моему, это из серии "urban legends". Может подруга принимала abortion pill? Тогда - похоже на правду.Originally Posted by Slavcha
The only reason some people get lost in thought is because it's unfamiliar territory.
Они же вроде на первом трайместре дают какую-то таблетку, а потом "аборт" происходит дома...что-то типа схваток, и выходит все в унитаз, сорри за подробности?
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
да нет, вроде пошла на аборт, но ее не дочистили...фиг его знает, может ей тоже такой докторишка попался? :rtyu:Originally Posted by Шутка
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Я сделала 4 аборта, без ослажнений. И вакуум тоже был и срок около з-х месяцев- тоже был. И никакого перерыва в 6 недель не было перед месячными. Мне кажется - ето нормально, то, что у этой девушки происходит.Originally Posted by Шутка
А доктор не мог просто так ей сказать- типа меня ето не е*бет, разберайтесь сами. Его просто засудить можно, и он потеряет свой лайсэнс.
Странная история, которая кажется бредом.
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Lily2u, вы имеете хоть какую-то бумаженцию что заплатили деньги???
в любом случае, отправляйтесь в скорую, а дальше будет видно
ктож вам виртуально скажет что там у вас на самом деле...
Страсти прям какие-то. :roll: Даже в "допотопные" времена в Союзе довольно легко и без осложнений делали вакуумные аборты...Originally Posted by Slavcha
The only reason some people get lost in thought is because it's unfamiliar territory.
Есс-но, всё индивидуально, но как правило - около 6 недель, после аборта.Originally Posted by Galkab
Если доктор назначил анализ крови и анализ ничего абнормального не показывает, то доктору ,в принципе, бояться нечего.
Может и вправду месячные....
Ну екзактли май поинт.Может и вправду месячные....
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
через 2 дниа после аборта???Originally Posted by Galkab
девочки, вы в порядке???
Автор, кровь какого цвета? алая или темная?? сколько прокладок меняете в течении часа??
выходят ли какие-либо сгустки? если да, то прощупайте, если похоже на мышечную ткань то в госпиталь и побыстрее
Обязателно нузно обратитса к врачу, так как никто не сможет помоч, а последствия могут быт тяжелыми. Обратис v Emergency они должны обязателно оказат первую помощ. Далше будет видно, врачи должны сказат что делат далше.
За Emergency придетса все равно заплатит, но Здоровйе важнее!!!. Просто потом когда пришлют счет, нузно пойти в Emergency Accounting Department и поговорит с Manager и обяснит ситуатцию, они могут снизит оплату до минимума, но толко обязателно нузно обратитса и платит. В пративном слутчае за не уплату мозно поплатитса. У меня один знакомый за оператцию на поckи выплатчивал в течении несколких лет по $10 в месяц, а за то что он всё таки платил (хот и не полную сумму) ему еще снизили сумму оплаты.
Обязателно сходи к врачу.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|