ну что народ советов нема? :cry:
ну что народ советов нема? :cry:
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
Понятия не имею как вы заказываете драгоценные изделия по интернету. Неужели вам не важно сначла увидеть изделие на яву? Ведь деньги не маленькие.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Так же и под моностырь подведёш...Originally Posted by Leon93
Палец от станка не далеко падает.
Zales!
:good:
Согласна. Но в интернете можно прициниться, так сказать. Сравнить цены, пристреляться, как говорят.Originally Posted by Krasota
А потом идти в маган с точной идей, что хочется купить.
Не,ну это если за свои деньги. А если за чужие(типа самолично выбранный подарок от мужа). надо идти в ювелирный,причем подороже. Ведь собственно женьщины ,сами на взгляд, хрен когда брилиантик от кубика циркония отличат ..Им циферки нужны. И ПОНУЛИСТЕЕ!!!! :lol:Originally Posted by Имя
У меня товарищь работал у ювелира,который все брилианты продовал с запасным кубиком циркония.Типа купил мужичек любящей его за деньги жене перстинек...Она всем подругам показала,все поохали,и она седьмом небе(им же для этого это все и надо, не из-за любви ведь к исскуству :wink: ), ну и любит его..какое-то время. А когда время проходит и дело к разводу все равно брилиантик незаметно меняется..
Короче товарищь мой (он камни садил) даже по ночам на срочную работу выезжал иногда.. :lol:
не по инету в 2 раза дороже получается.
лучше, если не понравиться верну и потеря всего $10.
блюлики все равно ценяться по чистоте/окрасу/размеру - тут важно чтоб компания была, которой доверяешь.
конечно, можно пойти сначала в магаз и посмотреть как такой размер смотриться и моделка какая, длина браслета по руке и т.д. - но покупать в магазе не за что.
Леон,
не засоряйте тему своими отклонениями.
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
Ты предлогаешь чтобы он другие темы засирал? :roll:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
ну не все, но у него свои есть, там пусть и мутит.
браслет кстати оказался не ахти при рассмотре "в лицо". меньше чем за $зК предлагаемый не смотриться. так что на Новый Год пришлось порадовать себя другими подарками, а про браслет надо думать. ешхе в запасе есть День Варенья![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|