Originally Posted by Kapitula а мой пост при чем до вашего? Генератор там был! А умерли потому что тяжёлые!
Originally Posted by gfdkjdbx Генератор там был! А умерли потому что тяжёлые! а. Так бы и говорили. А откуда знаете, что точно был?
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by Kapitula а. Так бы и говорили. А откуда знаете, что точно был? Потому что не один ребёнок не умер во время выключения электричества, или до или после. Да и репортаж был врач показывал как переключается аппаратура.
Originally Posted by gfdkjdbx Потому что не один ребёнок не умер во время выключения электричества, или до или после. Да и репортаж был врач показывал как переключается аппаратура. вы откуда знаете, когда все умерли? нас с вами там не было.
Originally Posted by kulser Русские патриоты в Америке. Аж слезу вышибает. если тебе что и вышибло, то это мозги.
Originally Posted by Quanty если тебе что и вышибло, то это мозги. Это тебе помоему позг парализовало. Чего из рашки то сбег? Кормили плохо? Напиши вове путину что ты его любишь, может он тебе на пузырек подкинет.
Originally Posted by gfdkjdbx Умерли не доношенные от 800г до 1к 200. Все были в тяжёлом состаянии. То есть то что система вентиляции легких отключается это нормально. Вам там за всех бороться надо, из за доношенных и не.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules