Сорис очепятка вышла! Как вопросы придумаю, так сразу и напишу!
Сорис очепятка вышла! Как вопросы придумаю, так сразу и напишу!
От акта близости захватывает дух
сильнее, чем от шиллеровских двух.
Тили-Мили ТРЯМ!!!
Да, не раньшеOriginally Posted by NikSun
цирк с конями
Ну как грится у кого чаво болит, тот про то и говорит...А Тебе лично посоветую солённых огурчиков с молоком и селёдочкой! Чтоб знать для чего ЖОПА у мужика заоодно и сантехнику окупиш! А товидать долго тебя уже не проносило!Originally Posted by LaFemmeGavrila
Тили-Мили ТРЯМ!!!
экий вы, батенька, грубый... мужлан-с... Но - остроумный, конечно... я бы даже сказал ВАСТPАУМНАЙ...Originally Posted by NikSun
Несколько советов:
- Никогда не гните пальцы в незнакомой компании - это опасно
- Никогда не ведите себя "завсегдатаем" в незнакомой компании - это нелепо
- Старайтесь не слишком часто оскорбляться в незнакомой компании - это мания преследования
- Никогда не оскорбляйте людей, а особенно - в незнакомой компании - это просто некрасиво.
А так - проходите, конечно, располагайтесь
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Спасибо! А то как то непонятно стало мне поначалу... может и я чавось перегнул! Ну за это уж звиняйте! А вообще конечно....За советы благадорю!
Пару вопросов по теме:
Какие есть интересные места в ЛА или возле, где класные Виды города или побережья есть. Я фотографией увлекаюсь немного... потому хотелось бы знать куда поехать можно?
Тили-Мили ТРЯМ!!!
это - не ко мне. Вот соберетесь в СанФран - расскажу
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Да!Да!Да!.....Я страшная обезъяна, которая произошла от человека, но "это мой крест и нести его мне". Можешь меня ненавидеть, можешь презирать но поверь,.... внутри я очень ласковое и нежное создание. А если бы у меня были крылья, то я бы прилетел в гости к своему воробышку и рассказал ему , что в ЛА стоИт и никогда не падаетOriginally Posted by NikSun
К тому же ты меня смутил своей опечаткой в первом сообщении.
Праааативный! :27:
Ну почему обезьяны не летают? :(
Мальчики, ну повеселили классно, слезы на глазах..Originally Posted by NikSun
ок.
пойди в Ресторан Японский, называется "Ямаширо". Там у бара, очень классно, особенно с барышней.
И вид на город -одурительный.
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Я тебе даже больше скажу: вишь там у него на руках дитё? Угадай, от кого оно!Originally Posted by NikSun
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|