Очень общее утверждение. Наверно зависит какая женщина и в какой ситуации.
"А, да, у меня хата сегодня свободна кстати, пошли ......." одно. А если как-то по другому, то может она его любит просто. Или сложно. В целом почти всегда невысказанная инициатива исходит от женщины: через поведение, взгляд , запах, отношение к тебе, доверие. В юношеском возрасте мечтал о дамской "инициативе", но когда первый раз столкнулся испугался и запаниковал. Я говорю об отношениях, а не о фигне всякой.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Вам надо полностью поменять свой имидж. Первое (ну как в служебном романе) отставить шорты, кроссовки и футболки. Вам нужна красивая с яркими узорами блузка, зауженные брюки и туфли на каблуке. Педикюр а маст. Прическа: найдите прахмахера хоть за 100 долларов, но кто знает что Вам нужно и может сделать конфетку. Ваш лоб не должен быть слишком открыт. Слышал, солдат не знает слов любви. Забудьте, на Вас просто обязана быть косметика. Немного, но с хорошим вкусом, но должна. Глаза обязательно. подкрасить и ресницы. Ножки не расставляйте широко. Держите носки вместе, как бы слагка привставая на них, когда говорите с мужчиной.
Подумайте какие бусы и цепочки вы могли бы использовать. Немного кокетсва. Честность хорошо. Загадочность лучше. Я не видел Вас в движении. Строевой шаг отменить в любом случае, лёгкое плавное движение, как в танце. И улыбка, слишком открытая. Хороша для приветствия аборигенов острова Пасхи , но не для мужчины. Губки слегка поджаты и напряжены, реагируют на обстановку.
Теперь Вы можете меня убить, если захотите конечно.
Last edited by inok; 01-08-2012 at 08:51 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|