Если уж раздражаться, то на любые публичные ласки, как мне кажется.
"Торгует сердцем тот, кто перед светом всю душу выставляет напоказ..." (с)
Свободная страна, не нравится, взял и отвернулся. Или пересел в другое кресло.
Если уж раздражаться, то на любые публичные ласки, как мне кажется.
"Торгует сердцем тот, кто перед светом всю душу выставляет напоказ..." (с)
Свободная страна, не нравится, взял и отвернулся. Или пересел в другое кресло.
Never, never, never give up.
Winston Churchill
Моя терпимость распространяется на очень многое - почти всё. Вопрос в степени. Вот та же парочка - седели бы где-то в укромном месте, я бы ничего не сказал, а вот так, открыто, в людном месте и при массе народа...что-то мне показалось в этом...гм...как бы...ин ёр фэйс - не хорошо...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
а я как-то стояла в очереди в костко и впереди стояла такая парочка, одна женщина высокая и одета вся такая как леди, каблучки, маникюр, юбочка и всё такое, а рядом с ней ей до плечь женщина коротко стриженая почти лысая, одета как мужичёк, битипсы были у ней.. и вот та что ниже пока ждали в очереди как встала на против своей женщины что выше её, схватила её за задницу двумя руками так прижала к себе и на ципочках потянулась целоваться к ней.. смешно так.. в поведении она точно мужичок.. брутальный такой мужичок просто с сиськами и серёжками в ушах..
А некоторых раздражают кормящие матери... Я вот тоже кормила, иногда приходилось и на публике - орет дитё, даже, чтоб рот затнуть, предложишь :crz:
... правда у меня были специальные кофточки с клапанами для discreet feeding....
Never, never, never give up.
Winston Churchill
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|