Время работы от 1 зарядки не нашел- подозрительно!
Время работы от 1 зарядки не нашел- подозрительно!
Только не надо завидывать!
Только не надо запугивать!
Только не надо ...
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Рыбята мене не нужны вычисления или стрелялки.
Только сеть и киношка в дороге.
И насколько я понял йета хренотень йети требования обеспечивает.
Я глянул ещё раз на спекс. Она может и по кабелю к интернету присасаца
[Networking/Data link Protocol: Fast Ethernet, IEEE 802.11b, IEEE 802.11g].
Что есть гоод. Хрен его знает какой будет интернет в сьёмной в Киеве или Москве норки.
Majk,
[Processor Type: WMT ARM-WM8505 CPU]
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Судя по процессору - дивайсы такого класса обычно носят гордое имя Smartbook!
( что-то похожее больше года назад пробовала выпускать компашка Pegatron. Да и Fujitsu что-то аналогичное в Англии продавала. ).
Если там стоит самая настоящая винда и есть USB-порты - тогда в Украине можно просто купить в свободной продаже 2G или 3G модем у любого провайдера ( в любом магазине где продаются мобильные телефоны ) и не иметь вообще никаких проблем с интернетом.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Особой роли не играет - какая винда. Лишь бы она находила у себя драйвера USB-модемов ( Ubuntu Linux всё это у себя правильно находит и детектит ). В Украине для 2G используют GPRS/EDGE , но вот для 3G начинается "разнобой" - МТС использует EVDO, Интертелеком - EVDO Rev B , Киевстар и Utel - UMTS.
Безлимитный интернет на 3G будет стоить около доллара в сутки ( за тот день , который им пользуешься ). Безлимитный интернет на 2G ( GPRS/EDGE) применро столько же. Безлимитные пакеты на месяц у кабельных операторов - около 5 долларов в месяц ( самые дешёвые) , но есть и за 15 долларов.
Last edited by crazy-mike; 01-05-2012 at 03:59 PM.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|