Да, компромиссы помогают добится без ненужных затрат
Нет, компромиссы не для меня
Originally Posted by Kapitula против голосую. Все должны слушать меня, и делать как скажу. Я ж не виновата, что самая умная и всегда права. имеешь право:korova::34: у тебя наверное куча друзей?
Originally Posted by Wella Спасибо за полл:leader::kiss: :sfs:
Originally Posted by BlackPanther это в тему Понтов тебе! не могу, должен же кто-то представлять здесь оппозиционеров.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by Wella имеешь право:korova::34: у тебя наверное куча друзей? нет, не куча. их вообще редко у кого "куча".
Originally Posted by CAPRI :sfs: :leader:
Originally Posted by Kapitula нет, не куча. их вообще редко у кого "куча". всё то ты знаешь:leader: но я с тобой согласная:korova:
Originally Posted by Kapitula не могу, должен же кто-то представлять здесь оппозиционеров. А я - баланс! :vesu: /не виноватая я; весы я/ :angel:
Originally Posted by Wella всё то ты знаешь:leader: но я с тобой согласная:korova: и я с тобой согласная. По поводу тем нужно больше, всяких и разных
Originally Posted by BlackPanther А я - баланс! :vesu: /не виноватая я; весы я/ :angel: У меня Асцендент в Весах.
Originally Posted by Kapitula и я с тобой согласная. По поводу тем нужно больше, всяких и разных Мне скучно:27: И это.. я вырабатываю "командный голос" Мне кажется я слишком тихо говорю
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules