все зависит, есть ли дети школьного возраста. Если есть, то только Бруклайн, Ньютон или лексинтон
все зависит, есть ли дети школьного возраста. Если есть, то только Бруклайн, Ньютон или лексинтон
Снимать - можно, но будет дороговасто.
Если выбор падет на Бэк Бэй - красивый район, но квартирки как првило очень маленькие. Если на одного или на двоих - хватит места, но одного - самое ТО!
Вот с парковкой там - просто ужас ужасный. Практичски везде парковка только для жителей домов.
В Квинси доехать можно из любых близлежащих городков минуя хайвэйя.
Посмотрите на Кэмбридж, Ньютон, Фрэмингхэм, Уолсем.
Как говорится, жить можно везде хорошо. А хорошо жить везде - еще лучше.
Удачи!:leader:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Спасибо, Helena, за ответ!
Хм... я думаю, дороговато по отношению к пригородам Бостона, но не к остальным его районам, я прав?
Кстати, попутный вопрос: жильё в основном на крэйгслисте ищет народ? Просто я других ресурсов не знаю, если хто знает, подскажите плиз короткой заметкой...
Думаю, что не падёт. Район-то красивый, но по отношению к Квинси находится как раз по ту сторону даунтаунаПочему-то кажется, что добираться оттуда по утрам будет сплошной кошмар...
Я надеюсь, в сабже парковка распространяется на большинство снимающих... Места, насколько я помню, рядом с домиками имеются...
Спасибо, на будущее посмотрю. Но сейчас хотелось бы поближе к океану и работе... Ну а с South Boston'ом получается ещё и близко к центру без риска попадания в большие пробки по утрам...
А океан в какой роли нуже? Чтобы видеть океан или пляжи чтобы были?Спасибо, на будущее посмотрю. Но сейчас хотелось бы поближе к океану и работе... Ну а с South Boston'ом получается ещё и близко к центру без риска попадания в большие пробки по утрам...
Если работа в Квинси, то можно южнее города посмотреть, там пляжи получше будут, если океан так важен.
:34: Let's go, Bruins :leader:
ИМО, это очень важный пункт. Я жил одно время в таком месте где садились самолеты и не очень понравилось. Но сколько я в south boston не был, не помню чтобы самолеты сильно шумели. Может не замечал. В любом случае, чтобы проверить, нужно днем приехать и погулять.Ещё за что немного переживаю - когда гулял в том районе - самолёты там низко-низко летают, когда на посадку идут Вот интересно, насколько это ощущается, когда ты в доме...
:34: Let's go, Bruins :leader:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|